Nestle, ООО "Эскорт Сервис"
+7 (495) 755-52-21

Отзыв сотрудника Надежда о компании Эскорт сервис в городе Москва от 16.12.2021

Надежда
07:01 16.12.2021
Нету
Заставляют работать сутками на пролет , вешать рекламу , пешком ходить по 7 магазинов , выполнять план , если не вытянул хотя бы на стандарт , то минус 30 процентов от зп , если нету рекламы то еще минус 2000 рублей от зп , не успел посетить магазин , то завтра на один больше , в отпуск не отпускают по 2 года , времени нету даже на обед. На один магазин дают в среднем по таймингу 2 часа и хоть умри , но сделай все идеально , а не сделаешь хотя бы одну категорию , не засчитают магазин. ЛЮДИ , НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ , ТУТ ВЫ ОСТАВИТЕ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И СВОИ НЕРВЫ. И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ
Директор по персоналу
2022-02-24 16:32:21
Надежда, благодарим Вас за отзыв!
У нас нет графика работы сутки , есть 5/2 со скользящими или постоянными выходными, можно взять подработку, можно устроиться на 0,5 ставки и работать по 4 часа в день по совместительству.
Премия мерчендайзера привязана к четырем показателям, и если один не выполняется- то эта часть не выплачивается- и это нормально, надо просто качественно делать свою работу.
В отпуск ходят все по графику, если есть желание его перенести- можно это сделать по согласованию с супервайзером.
Заработная плата с 1 февраля 2022 года существенно выросла.
Приглашаем Вас вернуться и почувствовать разницу.