Nestle, ООО "Эскорт Сервис"
+7 (495) 755-52-21

Отзыв сотрудника Непредсказуемая о компании Эскорт сервис в городе Москва от 30.08.2021

Непредсказуемая
21:23 30.08.2021
Их нет и уже не будет
Если кто то хочет придти сюда работать 200 раз подумайте. хуже наверно нет нигде, почему дзегуля нестле ещё не завернуло? нестле думает что мерчи тут по 80 тыс получают а он их себе забирает! не долго вам осталось. у вас же летом убытки пошли?) ну в след году вас уже не будет откажется от вас как от дистрибьютора нестле. письма все мерчики уже пишут в швейцарию. адрес знают. готовьтесь
Директор по персоналу
2021-10-08 09:32:14
Добрый день, Уважаемая Непредсказуемая!
Благодарим Вас за отклик!
Судя по Вашей информативности, Вы занимали административную должность в нашей Компании. Тогда Вы точно знаете, что компания Нестле, не может дать дистрибьютеру больше компенсацию для мерчендайзера, чем средне рыночная заработная плата в этой области. В штате нашей Компании работают больше 900 мерчендайзеров, а сама Компания существует больше 15 лет. Эскорт Сервис на сегодня - крупнейший партнер компании Нестле. Если бы все было так, как Вы описываете, Компания уже давно прекратила свое существование. Генеральный директор исполняет свои обязанности перед своими работн6иками в полной мере. Вся заработная плата и бонусы абсолютно официальные, выплачиваются своевременно. Бонусы, не смотря на не на 100% выполнение показателей по KPI, выплачиваются полностью, чтобы удержать работников. А с 1 октября текущего года уровень заработной платы у мерчендайзеров будет не ниже 36500 рублей.
Желаем Вам удачи в поиске работы.