ЭНСО, OOO ENSO

Отзыв сотрудника Анна о компании Компания ЭНСО

Анна
14:29 09.12.2021
Город: Челябинск
Молодой коллектив, большинство людей профессионалы своего дела, есть чему поучиться
Сама организация и директор. Готовьтесь, чтоб начать продавать нужно поверить, что продаёшь не фигню, ведь каждый день не по разу будешь слышать, что продаёшь фигню, ещё и за такие деньги. Большинство компаний считают эти мероприятия нае….вом. Я так не смогла. Директору пофиг, как ты будешь впаривать все это, ему главное деньги! Во время пандемии сотрудникам пришлось очень плохо, кого-то перевели только на оклады в 10-15тыс, кого-то и вовсе отправили в отпуск без содержания
ЭНСО
2021-12-14 14:38:47
Мы всегда рады и с удовольствием отвечаем на достоверные, даже негативные отзывы сотрудников. Но в данном случае отзыв не может принадлежать сотруднику компании - либо заказ конкурентов, либо непосредственно ими же написан - очень абстрактные претензии "Директору нужны только деньги, на остальное плевать" - директор у нас взаимодействует с менеджерами по продажам, только когда их награждает за что-то или поздравляет с чем-то (например с очередной регистрацией), в остальных случаях работа ведется Руководителем отдела продаж (или РОПом). Или "продаёшь фигню, ещё и за такие деньги" - так можно сказать абсолютно про любой продукт/услугу который реализуется через канал активных продаж (любые услуги, товары и прочее, за чем люди сами не приходят в магазин). Мы не продаем кредиты, или иные финансовые услуги, не вводим в заблуждение, не производим что-то, что вредит окружающим или оказывает негативное влияние на окружающую среду. Также мы не сомневаемся в качестве и пользе нашего продукта (мероприятий) для наших клиентов чему есть многочисленные письменные и видео подтверждения с их стороны. Что касается периода "во время пандемии сотрудникам пришлось очень плохо, кого-то перевели только на оклады в 10-15 тыс, кого-то и вовсе отправили в отпуск без содержания" - информация также не соответствует действительности. Да, в апреле 2020 году (более 1,5 года назад), когда все только началось и когда никто не знал как со всем этим быть - мы всех направили на удаленку - кому то было предложено взять оплачиваемый отпуск - у кого он накопился, кого-то отпустили без содержания. Окладов в 10-15 тр. у нас не было наверное уже года с 2014 - это же ниже прожиточного минимума... А % с продаж мы платили и платим всегда вне зависимости от того пандемия или нет, какие бы времена не были - менеджер сделавший продаж - свои бонусы всегда получал своевременно и в полном объеме. А в целом период пандемии мы преодолели достойно и продолжаем расширяться и набирать людей. Надеюсь что ответ на данный "отзыв" будет действительно полезен тем кто желает попасть в нашу дружную команду.
Энсо
2022-01-26 21:19:34