ооо докерс

Отзывы сотрудников о работодателе ооо докерс(58)
Александр Жуков
13:05 10.10.2014
Приходил на собеседование на должность супервайзера.

Компания не плохая, все вежливые, хорошая зарплата.
Прходиться ездить на объекты, которые находятся в области.
Белкина Александра
12:56 10.10.2014
Работаю в компании уже 2 года, все нравится. Зарплата выплачивается без задержек, если не косячить, то все будет хорошо на любом объекте!
Семен Александров
12:00 10.10.2014
Хочу сказать огромное спасибо моему бригадиру Михаилу!!!

Он помог мне решить вопрос с зарплатой, все выплачено без задержек и даже дали премию за отработку 3х вахт!
Василий Тимохин
11:41 10.10.2014
Я работаю на объекте в Люберцах! Хорошая общага, дружный коллектив! Бригадир пообещал сделать меня помощником!!!!

Буду стараться!
в общежитии сухой закон
Мария Коломенская
11:15 10.10.2014
Всем привет! Учучь РГГУ на очке, подрабатываю в кинотеатре рядом с моей общагой. У меня гибкий график и это позволяет мне совмещать работу и учебу! Это круто, я работаю когда есть свободное время!
Замечаний нет, надеюсь, что меня переведут на работу в офис! :)
Сергей Сутормин
11:04 10.10.2014
Спасибо Докерс за то что встретили меня с перона, дали ощагу и работу, сегодня уезжаю домой к жене! Все было здорово!

Были конфликты с бригадиром, но они есть на любой работе! Волгограааад, привееет!
В общагах на один этаж 3 душа, бывает очередь, но терпимо!
Татьяна
11:01 18.09.2014
Прекрасный телефонный оператор.Интересная служба безопасности.
Позвонила в Докерс.Сказали,что зарплата 110 руб. в час.(да и на сайте указана эта сумма)Приехала.Девушка сообщила,что зарплата до 28тыс.руб.Работа находится на ст.Тушинская.После этого читаю договор.Оплата 60 руб в час.Потом выяснилось,что работа не в Москве,а в Красногорске.Это ,конечно,не плохо.Но,хотелось бы честную информацию получать.Сразу же доверие пропадает к таким конторкам.И ещё,выдают форму,а стоимость за неё вычитают с зарплаты.Серьёзные организации такие пустяки берут на себя.
ANONIM
21:36 26.06.2014
Все нравится хорощая компания все супер
Поменять бригадира Кабанову Марину и тогда все супер
Ольга Петрова
09:12 27.11.2013
Я не понимаю откуда столько негатива.Работаю уже больше полугода и все норм.Зарплату получаю во время.Для студентки заработок приличный.Работаю по своему,удобному мне графику,что предоставить может не каждый работодатель.Работа в удовольствие,познакомилась с новыми людьми.Просто если заранее все планировать и своевременно предупреждать,что не можете выйти на работу,то и штрафов никаких не будет.
Нет таких.
Маргарита Жукова
11:26 26.11.2013
Очень нравится работать в Докерс, работа интересная в кинотеатре, даже иногда можно посмотреть кино. График сменный, можно выходить несколько раз в неделю. А зарплату платят каждую неделю. Не знаю что вы тут жалуетесь, мне все нравится, может вы прогуливали, вот и недовольны.
нет, все устраивает
Петр
10:46 26.11.2013
Да нормальная компания.Кто хочет работать,тот нормально работает и полусчает свою зарплату без всяких вычетов.Все удобно работу рядом с домом подберают и как подработка отличный вариант.
Иногда снимаются смены.
Екатерина
09:14 26.11.2013
Работаю продавцом-консультантом, все устраивает. Работа рядом с домом, з/п выплачивают каждую неделю, график тоже удобный. Я довольна.
Акты нужно привозить каждую неделю.
17:04 25.11.2013
работала на вахте, все хорошо, склад ну нормальный, условия покушать есть, деньги платят, вернусь еще, как нужна будет мне
только шумно было на сабеседавание
16:37 25.11.2013
Стабильно выплачиваеться зарплата,работаю рядом с домом,очень удобно.
Эмма Егорова
16:35 25.11.2013
Зарплата каждую неделю. Изредко бывали задержки на день. Руководство подсказывает какие магазины ближе - туда и еду. В целом неплохо.
Если прогуляешь - могут оштрафовать.
16:34 25.11.2013
Работа есть всегда,зарплата платиться вовремя,всем доволен.
Все устраивает.
16:30 25.11.2013
зарплату платят во время, все нравится
смены короткие по 8 часов
01:56 10.11.2013
Граждане!!!!

Если Вас не устроили условия труда в данной компании, или не устроило отношение сотрудников данной компании. Вас оставили без денежных средств, хотя, по факту вы работу выполнили, то смело обращайтесь в правоохранительные органы и инспекцию по труду.

Достаточно одной прокурорской проверки, чтобы данную компанию привлекли к ответственности.
01:30 06.11.2013
ннет положительного!
Все правильно!,там всех оставляют без зарплаты.,для этого находят кучу причин.Меня то же уволили,и денег не дали....Как раз уволил начальник СБ...,только не Паша,а другой...,Паша там уже давно не работает,хотя он мне как то раз помог....
19:44 04.11.2013
Положительного нет
Отработала всю вахту т.е 3 месяца на складе по 12 часов смена.Две недели кормили обещаниями, а потом Паша начальник СБ сказал ,что я нарушила договор и зарплату я не увидела.На проходной в офис не пропустили , я же саботажница (женщина которая приехала за 700 км двоим детям на компьютер заработать) .Вдела как беременную девочку у которой вахта уже заканчивалась просто без причин выселили из общежития, довезли до вокзала и выкинули без денег .Это все делается под Пашиным руководством.

Так что бегите от туда не раздумывая там к людям как к скотам относятся.