ГК Бизнес процесс

Прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.Служба доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый может получить консультацию по своему вопросу и открыто обсудить проблему. Для всех действует реферальная программа «Приведи друга».Трудоустройство у нас  — это всегда честные условия и  постоянный объём работы.

"Бизнес Процесс", РосТруд, ООО Бизнес процесс
8 (800) 555-10-04
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про ГК Бизнес процесс
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Бизнес процесс(221)
Марсель (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
09:29 28.11.2025
Ни каких
Задержка зарплаты!!!! За два месяца не отдают....
Кардашова Вероника (Бывший сотрудник)
00:06 28.11.2025
Достоинств нет.
Владислав Селиванов (Сотрудник)
12:15 26.11.2025
После травмы долго не мог найти нормальную работу. Тут поговорили по-человечески, не отмахнулись, сказали попробуй. Оформили быстро, жильё рядом дали. Цех большой, сухой зимой тепло работать, работать удобно, светло. Сизы выдали сразу, всё новое, по размеру. Коллектив нормальный, парни без понтов, помогают, если что не знаешь. Бригадир спокойный, объясняет понятно, не орёт
шумно бывает, но выдали беруши, теперь норм. Рад, что не прошёл мимо, тут реально работать можно.
Леонид Голубев (Сотрудник)
08:43 10.11.2025
Для меня важно, чтобы работа была предсказуемой. Здесь по сути так и есть. График вахты 60/30 соблюдается строго. Трактора исправны, за техникой следят. Платят без задержек, два раза в месяц. Предоставляют жилье и питание. Руководство выполняет свои обязательства. По сути тут стабильно работать
Работа не самая легкая, но условия хорошие.
Давид (Сотрудник)
Город: Киров
15:13 24.10.2025
Я стартую в работе вахтами. И мне с первого раза все понравилось. Первая вахта, встретили, все объяснили, помогли освоиться. Ребята в бригаде огонь, в найме в своем городе даже таких не было. Работа, конечно, нелегкая, но платят достойно. Живу в комнате на двоих и все цивильно. По сути, описываю другим кто уже так рабоатл, говорят что лучшие условия и не придумаешь тут ничего . Ну и постараюсь допултить отзыв позже еще, как зарплатка покапает. Спасибо
не нашел пока, все нравится и не жалею что выбрал такую работа.
Тетерин Ян (Сотрудник)
12:59 15.10.2025
Вторая вахта с этим работодателем.Работаю водителем самосвала в карьере. Платят исправно, что самое главное для меня и моей семьи...ради них на вахты и стал катать. Премии за переработку были. Техника своя, новая, ломается редко. Жилье предоставляют. Для вахтовика здесь все условия. Не кидают, это проверенно
Дорога, конечно, выматывает, но хоть проезд компенсируют.
Ершов (Сотрудник)
10:21 10.10.2025
что от работодателя требуетя. то выполняют. контролируют все, как живешь, как работаешь, доволен ли всем. с формой, с инструментом проблем у меня не было. в основном я доволен конечно. ну и деньги конечно. они такие какие обещали
ночные мне кажется должны оплачиваться больше!
Danil (Сотрудник)
11:14 22.09.2025
Да нормес вахта, деньги платят и все ровно. Мне честно то не хотелось туда ехать, но обстоятельства сами понимаете. а потом чет привык и теперь кроме вахт нигде не хочу работать, есть какая то свобода в этом и Россию хоть посмотреть глазком
Маловато свободного времени
Гаврилов Семён (Сотрудник)
08:33 19.09.2025
Я монтажник ТТ. В компанию попал по объявлению, оформили быстро. Жильё дали, питание включено, форму выдали. Работать удобно, бригада дружная, мастера адекватные. Зарплату получил на карту без задержки, две выплаты за месяц. Всё как обещали
До объекта ехать далековато.
Гаев Никита (Сотрудник)
Город: Киров
12:39 25.08.2025
Приняли на работу быстро и платят всегда вовремя, а у меня ипотека и очень важно чтоб не было задержек. Люди на объекте хорошие, работящие. Начальники понимающие
Да работать надо не мало и премий бы хотелось за выработку
Криушин Егор (Сотрудник)
13:21 18.08.2025
Плюс в том сколько платят, а так бы я не поехал конечно,так как у меня семья и от нее далеко быть не правильно. Но спасибо что подобрали нормальное жилье, после работы я отдыхал нормально,но тут надо втянуться, в первые дни тяжело привыкнуть к новому месту. Но усталость потом все равно решает к концу вахты спишь как сурок по ночам. В общежитии был порядок и ни кто не орал не безобразил, не мешали друг другу. Кофе чай, бпшку заварить без проблем, холодильник и прочее все было. Душ нормальный был, воды хватало на всех. Не знаю что еще написать, еще спасибо менеджеру Татьяне, она контролировала как мы заселились и работаем. Это важно
Думал вахты это вообще не мое,сейчас уже думаю что ничего,но все равно буду искать постоянку рядом с семьей конечно
Никитин Сергей (Сотрудник)
09:42 08.08.2025
Работа без обмана. Приехал сюда по вахте из Самарканда, уже пятый месяц работаю. Бетон мешаем, фундаменты заливаем, работа знакомая, но в таких масштабах не приходилось. Народ в бригаде хороший. Зарплата приходит и ни разу не задержали, зарплата высокая. Живём в общежитии, комнаты на троих, есть где помыться, постирать. Если нужна работа без обмана тут всё честно.
приходится работать в разную погоду
Трофименко Марк (Сотрудник)
10:40 21.07.2025
Короче, помогли пройти медкомиссию, иначе бы я тормознул весь процесс. По прибытии сразу заселили, жили нормально: не в клоповнике, тепло, сухо. Техника вся есть: постирать, приготовить что-нибудь — не проблема, только времени маловато. График тяжелый— шесть дней пашем , один отдыхаем. Платят чётко, деньги капают на карточку, знаешь, сколько получишь. От вахты другого и не ожидал — реально уставаешь, но нормально.Работать можно .Привыкаешь
Выходной бы еще один. ну и как все хотят зарплату бы побольше
Татьяна (Сотрудник)
16:49 05.07.2025
Устроилась поваром в столовую для рабочих . Зарплата высокая и бесплатное питание. График удобный.Все продукты свежие, хорошего качества. Хорошая работа для женщин. Коллектив дружный, начальство относится с пониманием
Нужно рано вставать
Смагин Александр (Сотрудник)
22:54 22.06.2025
Работал на разных вахтах, но здесь лучшие условия. Проезд, жильё, питание. Зарплата приходит вовремя, два раза в месяц. Работа в бригаде , народ подбирается адекватные без заморочек и гонора, если что то не знаешь, научат. Если хотите спокойно работать и получать деньги то отличный вариант.
да ну какие тут минусы, работа без обмана и по условиям., все норм без минусов. Ну работа не из легких конечно ну и отдыха хотелось бы побольше.
Дмитрий Куренов (Сотрудник)
15:58 20.06.2025
Работаю тут полгода токаренм и уже на третью вахту еду. Да, график не для ленивых 6/1 по 11-12 часов, но условия хорошие. Станки 16К20 нормик как новые, ремонтники следят. Детали для военки делаем. Жильё ок квартиры в городе, до завода на автобусе 15 минут. Питание есть.Зарплата два раза в месяц, последний раз за вахту 158 тысяч получил. Спецовку выдали новую, даже защитные очки дали
устаёшь конкретно, и выходной один в неделю и только выспаться успеваешь. Ну и физически работа не из легких конечно.
Кирилл ( я тут штукатур) (Сотрудник)
14:31 17.06.2025
Поехал на пробу так как был какой то длинный период затыка в работе, мы работали бригадой по городу и области, заказов стало в разы меньше и в общем я ушел сюда на конкретную гарантированную работу. Что там были разъезды и часто ночевки далеко, что тут я на вахте, просто конкретно каждый день работаю на объекте - разницы или нет или она в пользу Бизнес процесса. Как то так. Зарплата меня устраивает и житье тоже хорошее я считаю. Работа мне знакомая, не туплю, многое делаю на автомате так что не устаю так как если бы я взялся за не знакомую специальность.
Меня в-принципе перестала устраивать штукатура эта, хочу получить нормальную специальность которая больше востребованна и лучше оплачивается. Вот про это думаю в основном сейчас, к Бизнес процессу это не имеет отношения как бы.
Валера (Сотрудник)
14:56 27.05.2025
каменщиком устроился сюда работать . Зарплата в полтора раза выше, чем на предыдущем месте. На объекте всегда есть запас материалов , не приходится, как раньше, полсмены ждать пока кирпич подвезут. Особенно нравится, что премии дают. И условия труда хорошие
На новом объекте столовой пока нет, но обещают сделать к следующей вахте
Руслан Глазунов (Сотрудник)
14:56 23.05.2025
Устроился через них на завод в большом городе зп белая два раза в месяц как договорились условия труда норм есть душевые раздевалки спецовку выдают свою если износилась меняют без проблем
от дома далеко, по жене скучаю
Арсений Киселёв (Сотрудник)
18:42 16.05.2025
Устроился в рекордные сроки: в понедельник позвонил, в среду уже документы подписывал, в пятницу выехал на объект. На новом месте сразу встретили, расселили, инструмент выдали. Коллеги попались опытные, охотно подсказывали. Предложили повышение ,теперь бригадиром работаю. Да, ответственности больше, но и зарплата выросла существенно
особо нет минусов. все хорошо