ГК Бизнес процесс

Прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.Служба доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый может получить консультацию по своему вопросу и открыто обсудить проблему. Для всех действует реферальная программа «Приведи друга».Трудоустройство у нас  — это всегда честные условия и  постоянный объём работы.

"Бизнес Процесс", РосТруд, ООО Бизнес процесс
8 (800) 555-10-04
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про ГК Бизнес процесс
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Бизнес процесс(180)
Константин (Бывший сотрудник)
07:38 29.10.2020
Работал от этой конторы на заводе в Москве токарем. Менеджер Маргарита сказала что зп от 75, на это и расчитывал. За первый месяц вышло 80, а на второй СОТКА без малого. Задержек небыло. У меня в городе таких денег нигде не заработать, тридцатку платят и то с задерджкой.
Жили в нормальной квартире с тремя мужиками с того же цеха, хотя от других контор приезжали люди жить по 8 человек в двушку.
Еще из плюсов то, что алкашню не держат, выгоняют сразу. Не очень приятно после смены придти и полночи слушать бухой базар на кухне.
Мужики нормальные, с опытом, но это может мне повезло- показали что как и научили многому, чего не умел.
Мастер от конторы, Эдуард, хороший мужик, без проблем выписал аванс побольше, чтоб ребенка в школу собрать.
После вахты свозил семью в Турцию, показал дочке море, сейчас сижу в карантине. Хочу поехать еще.
Не оплачивают проезд на первую вахту.
Не всегда новые станки на заводе.
Москву так толком и не посмотрел )))
Сергей (Бывший сотрудник)
14:38 04.07.2020
Ничтожная компания
Обманывают всех, зп не платят не советую вообще не в коем случае, начальство сыкуны тупые!!!
Сотрудник (Сотрудник)
11:34 03.07.2020
Нет таких
Это контора постоянно обманывает людей по зп, подаем жалобу в прокуратуру/
Все хорошие отзывы имейте написаны исключительно ими самими, чтобы опять набрать людей и кинуть их.
Света (Сотрудник)
Город: Казань
12:08 27.03.2020
Работаю уборщицей, в компании ООО "Бизнес Процесс" когда даже пришла работать, сразу все понравилось. Зарплата все во время, если не считать то число которое попадает на выходные дни, а так очень нравиться там работать. Все относятся с уважением!
Нету
Слава (Сотрудник)
Город: Оренбург
22:01 25.03.2020
Работаю пол года. Хорошее условия труда, своевременная ЗП, хорошее, понимающее отношение руководства к сотрудникам
Не сталкивался
Нету
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Сургут
12:31 24.03.2020
Оптимальная зп, задержек нет. Работаю помощником на АЗС, пока все норм
пока норм
Вадим (Сотрудник)
Город: Ханты-Мансийск
12:26 24.03.2020
Можно зарабатывать серьезные деньги, если работать!
С менеджером подстроили график, чтоб было мне удобно.
Пока без нареканий, работаю второй год
Отпускных нет
Малик (Бывший сотрудник)
Город: Когалым
12:09 24.03.2020
Проработал больше года заправщиком, задержек по ЗП не было, все в срок, менеджер всегда на связи, по любым вопросам
Не видел
Николай (Сотрудник)
Город: Уфа
12:00 24.03.2020
Своевременная заработная плата, добросовестное руководство
Не имеются
Евгений (Сотрудник)
11:37 24.03.2020
В этой компании работаю токарем в г.Екатеринбург на Уралмашзаводе уже 2 года. Зарплату платят вовремя. Бывают задержки, но не больше трёх дней. Предоставляют квартиру для проживания рядом с заводом. Отличное отношение мастера Сергея к рабочим, с алкашами не сюсюкается. Если ты один из них, то тебе здесь делать нечего))). За своих стоит горой. С этого года подняли зарплату. За проезд тоже платят.
Питание бы ещё оплачивали и вопросов бы не было.
Стас (Бывший сотрудник)
20:55 21.01.2020
Также контора что и Клининг юг, Атк 21 на заправках Лукойл. Заманят з/п, за 2-3 мес отдадут с задержками, потом вообще не дождетесь... Все положительные отзывы накручены самой фирмой. Будьте внимательны!
Иван (Бывший сотрудник)
11:02 31.12.2019
Добрый день! Бывший коллектив вашей компании с ЯСЗ поздравляет вас С наступающим новым годом! Спасибо вам от наших детей и жен за то что вы нас кинули с зарплатой! Бог вам судья и грош цена словам когда по телефону обещали выплатить за ноябрь!
Сергей (Бывший сотрудник)
10:49 31.12.2019
Как и везде где собственник это не госучереждение!
Николай (Сотрудник)
16:37 05.11.2019
В ООО «Бизнес Процесс» мне предложили вакансию токаря на нескольких заводах у меня вообще6 разряд и я прошел на завод с более высокой ставкой, не скажу что без проблем потому что ихняя служба безопасности меня канителила как пионэра долго но потом сдались приняли. Обьем
работы сдесь огромный сидеть просиживать штаны не приходится и платят соотвествующе. Очень нравится коллектив простые ребята никто не филонит от работы все понимают как достаются деньги. Работа трудная но все покрывает зарплата да и кто работает токарем поймет меня что рассчитывать на халяву тут гиблое дело. Советую Бизнесс Процесс всем кто щас в поиске работы!
Для кого то окажется минусом сложная работа так что рассчитывайте свои силы
Антон Бельтюков (Сотрудник)
Город: Липецк
11:07 15.10.2019
Доброго дня сам я сейчас работаю в Липецкой области. Работаю не долго 3 месяца пока не решился перевезти жену брата и ребенка. Пока все устраивает как в оплате как и в условиях труда. Ихнюю технику тут обнавляют часто как я понял очень мало доходяжной хотя мужик говорят что так не всегда было. За 3 месяца с зп не возникло проблем все вовремя платили и сколько обещали. Ну никакой особенно информации не могу сказать просто хорошее предприятие по крайне мере пока. Устроился в бизнесс процесс когда я ни разу не пожалел и всем своим знакомым у кого трудности тоже советую!
Скучаю по семье
Фарух (Бывший сотрудник)
16:45 16.09.2019
Если вы хотите работать на стройке за хорошую зп и с адекватным начальством то вам сюда, коллектив хороший я всем своим порекомендовал уже. Зарплату два раза в месяц выплачивают. На работу долго идти не надо живу прямо в стройгородке кстати здесь и баня есть можно договориться и ходить сюда через день. Если устраиваться через бизнес процесс у них есть предложения во многих городах можно не боясь сотрудничать.
для меня нету
Николай (Бывший сотрудник)
17:45 06.09.2019
Когда устраивался предлагали варианты в Екатеринбурге и в Питере, я выбрал Екб. У меня здесь знакомые работали и завод более понравился. Пока не пожалел. Зарплата приходит вовремя, работы много очень, мужики некоторые тут уже стали профессионалами токарного дела, спасибо мастеру Сереге, что всему учит.
Служба безопасности предирается ко всему чему можно, очень уж следят за всем
Петр (Сотрудник)
10:13 23.08.2019
Привет всем несколько месяцев назад бизнес процесс меня устроил машинистом бульдозера. Я сам с ростова на дону, долго думал переезжать в питер или нет. в целом обстановка тут ничем не примечательная но спокойная и комфотрная. Хороший коллектив тут и зарплата точно в срок, задержек пока не было, для меня это очень важно так как плачу кредит прямо в день зарплаты.
Мне как машинисту важно работать на новенькой технике но тут ее мало в основном старенькая пока идет слух что скоро должны обновить, но пока это просто слух
Петр (Сотрудник)
17:11 22.08.2019