ГК Бизнес процесс

Прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.Служба доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый может получить консультацию по своему вопросу и открыто обсудить проблему. Для всех действует реферальная программа «Приведи друга».Трудоустройство у нас  — это всегда честные условия и  постоянный объём работы.

"Бизнес Процесс", РосТруд, ООО Бизнес процесс
8 (800) 555-10-04
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про ГК Бизнес процесс
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Бизнес процесс(221)
Никита (Бывший сотрудник)
11:36 25.07.2017
Пол года работал сварщиком в этой компании,зарплата хорошая 52000 тыс,жилье и проезд обеспечили!Все понравилось!
Необнаруженно
Юрий
17:08 16.06.2016
По приезду на вахту дали бесплатное жильё.Аванс выдавали в срок,первую з/плату выдали вовремя.
Очень бы хотелось,чтоб руководство компании провело внутреннюю проверку в отношении мастера Ольги Влад.Путём подлога документов и лже свидетельства оформленных задним числом.Лишила расчета и доплаты за совмещенную должность.Хотелось бы чтоб в такой серьёзной компании справедливость восторжествовала.
Руслан
14:54 08.08.2015
Проживание +
Работал 2 месяца а зарплату дали за один месяц!
Уже год прошол выплачивать не собираются!
александр харитонов
Город: Омск
16:22 13.01.2015
проживание, питание = сносное. дорогу оплатили.
наплевательское отношение. обещано было много, а по финишу: ни одного аванса, зарплаты так и нет. телефон не берут или сбрасывают... уже подал в суд - пока молчат.... а рубль, за это время " упал" в 2 раза...
Серегей Кайсин
Город: Брянск
12:45 10.12.2014
Ездил на вахтту в брянск обрубшиком, работа не сложная совсем , взяли без опыта, всему там научили меня, простым разноробочим таких денег не заработае у нас в городе, общага нормальная, на скоро поеду обратно , пока в отпуске
Татьяна
09:22 27.11.2014
Добрый день! Я в этой компании работаю с июля 2014 года. Приехала не одна, с подругой. Работаем до сих пор на Кировском Заводе, всем довольны. По приезду нас сразу заселили в общежитие на "Автово" (комфортное, чистенькое, а самое главное недалеко от работы). Потом через знакомых нашли для себя комнату, решили переехать. Работодатель нам ежемесячно компенсирует 7000 руб. (по 3500 руб. каждой) к з/п, за неиспользование общежития. З/п всегда платят вовремя, ну максимум с задержкой в 1-2 дня. Какую з/п обещали, такую и получаем, можно даже больше заработать. Хочу еще сказать про организацию работы: цех чистый, есть выделенное время на обед. Если возникают вопросы, мы всегда можем обратиться к мастеру или позвонить в отдел кадров. Нам всегда помогут и ответят на все наши вопросы. Вообщем мы всем довольны. Съездим на Новый Год домой, а после обязательно вернемся и продолжим работу.
Единственное, что первая з/п через два месяца. Но на вахтах всегда так. Но при этом каждые 2 недели авансы, правда не большие.
Сергей
21:07 21.08.2014
Компенсируется жилье в размере 4000 руб, конечно мало, но приятно!!!
В связи с торможением производства, отправили в производственный отпуск, который оплачивается за свой счет.

Задерживают заработную плату на месяц. Испытательный срок 2 месяца, который не входит в трудовую книжку.

При первоначальном трудоустройстве на работу обещали 40-45тыс руб, в итоге получил за полный месяц 28тыс руб, и еще раз повторюсь, вторую з/п задерживают на месяц!!!! Компания предложила другую профессию, на том же производстве, но зачем такое терпеть..........ушел.
21:06 14.08.2014
Компания предоставила бесплатно спецформу.
Работа вахтовым методом 60-30

Выдали комнату в общежитии (на Ваське), вместе с клопами, пришлось вызывать специалистов, чтобы вывели.

Устройство только по договору(трудовая книжка осталась на руках!!!), в следствии Вам НЕ идет стаж работы, а некоторым еще и "горячие" и "теплые сетки"

Компания не выплачивает зарплату за полтора последних месяца работы, начальник отдела (Алексей) говорит, что выплаты задерживают.......
Пётр Кузьмин (Сотрудник)
10:03 14.11.2025
Нравится отношение к людям, всегда внимательны к любым проблемам которые возникают. Не только рабочим но и бытовым. Я про руководство в целом, с кем общался. Зп устраивает, платят в срок, даже не знаю что еще сказать. Много же не надо, просто выполнять обязательства. Делают это и вроде как и говорить не о чем.
Свободного времени совсем нет, график жесткий. Просто чтобы понимать за что платят.
Кент (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
09:48 01.11.2025
Хорошая зарплата. Почти нету задержек.
Платят, но когда ген подрядчик "нехороший" в данном случае ленгазспецстрой, то могут быть задержки. Так как не платит ген подрядчик... А так люди, которые работают долго, говорят задержек не бывает
Владимир (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
17:31 30.10.2025
Нету
Задержка зарплаты, ждите, ждите, ждите. Зарплата белая 35 000. Не рекомендую контору!!! Р-вахта такая же дырявая контора, один куратор и то сам ни чего не знает и не говорит
Роман Логачёв (Сотрудник)
10:03 22.10.2025
Жить нормально, квартира нормальная, живем тут уже 3 вахту, привык. Советую для уборки нанять кого-то из соседок, бывает что предлагают помощь по быту, ну вот у нас есть помощница, спасибо ей - деньги не большие если все вместе платишь, а проблем в сто раз меньше. По работе я тоже вижу в основном плюсы, потому что предприятие интересное, есть даже чему учиться, а не прокисать на полудохлом пр-ве
Ну это не навсегда конечно. А хочется стабильности что ли, чтоб как мой дед, сорок лет на заводе, потом еще сторожем там же что бы на пенсии не скучать... капитализм мать его так.
Андрей Прохоров (Сотрудник)
09:15 12.09.2025
Пришел в след за другом, это конечно неплохо в плане того что я уже знал что за фирма. Если кто сомневается, то советую поспрашивать, типа через пять рукопожатий наверняка знакомый знакомого найдется. Если из первых рук хотите инфу. В общем я пришел и проработал достаточно долго 3 года и 7 месяцев, потому что платят вовремя и ниразу меня не подвели с заселением или чтобы не выплатили дополнительные деньги за жилье и за еду. Мне нравится, я работаю спокойно, год минимум еще буду работать, это минимум.
Есть конечно и отрицательные стороны такой работы, например длинные смены, один выходной, позаботиться о тебе некому, без семьи тоскливо. Но что то же должно быть и в минусах, не бывает так что один плюсы.
Кузьмин Илья (Сотрудник)
16:41 12.08.2025
Раньше пытался устроиться на вахту через агентства, но меня постоянно обманывали. На этот раз наткнулся на объявление на Авито и понял, что это прямой работодатель, а не посредник. Решил попробовать снова сварщиком. Правда, пришлось подождать около двух недель, пока подберут подходящий объект, но зато нашли отличное место, где я успешно отработал три месяца.
Ничего негативного пока не заметил. Время покажет, как пойдут дела дальше.
Токарь-инструментальщик (Сотрудник)
11:37 07.05.2025
Вахту себе не планировал как работу, но так все обернулось что "застрял" и скоро год как работаю и в общем доволен. По деньгам это лучше чем было раза в 2. Но тут в вахте главное саомстоятельность, без нее ничего не выйдет. У меня с этим было не так чтобы очень, но как то воспиталось за это время или даже еще раньше.
Условия проживание скромные скажем так. Что надо взять из дома по быту, а что не надо волочь, ни кто не подсказал когда ехал первый раз, так что сам опыт нарабатывал.
Павел (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:28 21.01.2025
Работаю в Бизнес Процесс на стройке. Для меня работа вахтой самый лучший вариант. Заработок на уровне, всем всё платят вовремя, никаких накладок. Жилье тоже нормальное, не хуже, чем у знакомых, которые работают по другим фирмам. График 30/30 и, конечно, специфика работы от этого огорчений нет. Все условия предоставлены: и чистая форма, и инструменты, как по требованию. Иногда в перерывах хочется больше времени на восстановление, но с этим не критично. В общем, довольный работой, коллектив знающий, помогут всегда!
Хочется больше отдыха
Кирилл Назаркин (Сотрудник)
19:58 18.12.2024
Не думал, что буду вахтовиком, но жизнь заставила. Понял, что ничего такого в этом нет. Платят хорошо за работу, все инструменты и спец одежду предоставляют. Питание и проезд компенсировали. В целом доволен, интересный и прибыльный опыт оказался.
Юнусов Вова (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:13 26.11.2024
Плюс в том что есть реальная возможность работать по профессии как человек, только далеко от дома. Кому то страшный минус, мне нет, так сложилось. Хорошо платят я выплатил задолжености какие накопились, пока основных денег не трогаю, только родителям и остальное оставляю на вкладе. Так как фирма думает и про питание и про проживание - на это трат почти нет (в плане только чай кофе сигареты печенья конфеты). Мне нравится и вобще подумываю переехать, предприятие где работаю понравилось, а дома меня ни что не держит особо.
Были вопросы - с тем же проживанием, с формой с инструментами, но все решалось либо сразу либо через время, но быстро. В остальном нет отрицательных сторон
Иван Завьялов (Сотрудник)
19:40 18.10.2024
Самая нормальная вахта на моей памяти. Рекрутер вообще хорошая попалась, реально работает, а не просто вахтовиков для количества набирает. Еду и жилье предоставляют, все хорошо.
Все непонятки быстро решались и без негатива, во многом на встречу идет.
Цыпляев Рома (Сотрудник)
Город: Пермь
14:06 22.09.2024
С устройством проблем не было, помогли разобраться с медкартой с организацией,оформлением и т.д. Менеджер Марина Гусева,отличный менеджер и как человек тоже, обращался много раз по разным вопросам не было так, что бы был забыт и заброшен)) Считаю что сумел устроиться и освоиться только потому что менеджер была с вниманием и за всем проследила
Компенсация проезда не полностью и выплачивают не сразу так что нужно что бы было на первое время деньги так как сразу не вернут все. Все логично конечно, но все равно, обычных жд билетов я не нашел в первый раз и ехал дороже чем компенсируют.