Рейтинг компании:
Другие названия:
ЧП Уразманов, ООО Аптеки "36'6" ЗЕЛЁНЫЙ ЛОГОТИП, ООО «Аптеки 36,6», ООО «Группа компаний 36и6»
Телефоны:
+7 (843) 291-00-00
Сайт: www.apteki36i6.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга о компании Аптеки 36 и 6

Ольга
11:16 12.11.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. дружный молодой коллектив (если повезет с директором)

2. постоянно проводятся обучающие тренинги (но обучают в основном разбираться в лечебной косметике,а не в препаратах)

3. белая зарплата, соц. пакет
Отрицательные стороны
1. большая нагрузка как физически так и морально (работа по 12 часов с перерывом на обед - 30 минут, при этом стоять в рабочее время или не дай бог СИДЕТЬ сотрудник не имеет права; огромная текучка кадров и , как следствие, постоянная нехватка сотрудников - например, обьем работы, рассчитанный на 4-х человек в смену, должны делать двое, а если они не успевают, то это называется "не умеете или не хотите работать"

2. постоянные дефектуры в аптеке из-за некорректной работы автоматизированной программы. Нарекания от клиентов типа "ни х...я у вас нет, а еще 36,6" приходится выслушивать по 5-7 раз в день.

3. с недавнего времени зарплата сотрудникам начисляется по принципу оклад + премии за выполнение планов. Само собой после утверждения этой мотивации планы были задраны до небес, а на робкие замечания директоров аптек, что дескать выполнить их с нашими дефектурами(аптекам 36,6 в настоящее время отгружают только 2 компании) нереально, руководство в офисе ответило, что дескать "дефектура,отсутствие клиентов и нехватка персонала в аптеке не является причиной низких показателей" - практически цитата. Офигевание было общим - ну если ты дебил, зачем же вот так, во всеуслышание об этом объявлять (фраза была кинута на собрании директоров аптек)

4. учитывая огромные долги компании, производились закупки товаров с истекающим сроком годности - закупочная ниже - который затем в приказном порядек (отказаться нельзя) распихивался по аптекам, плюс, после инвентаризации склада (у аптек 36,6 свой огромный склад) бой-брак, обнаруженный в процессе тож был распределен по аптекам. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ В ЛИЦЕ РЕДКОСТНОГО КОЗЛА И МУДАКА ТОВАРИЩА СКРЫПНИКОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ВЫПИСТИЛО ПРИКАЗ, ГЛАСЯЩИЙ, ЧТО ОТНЫНЕ И ВПРЕДЬ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ (которыеаптека не успела продать), ВЕСЬ БОЙ-БРАК, А ТАК ЖЕ ВСЕ КРАЖИ В АПТЕКЕ (кто не в курсе, половина шкафов в аптеках не застеклена, на просьбу застеклить все шкафы как в других сетях, гордо ответили, что у нас-открытая форма торговли.О как! И не пошли бы вы со своими предложениями в пешее эротическое) БУДУТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ СОТРУДНИКОВ АПТЕКИ, Т.Е. ЭТИ ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫЧИТАТЬСЯ ИЗ ЗАРПЛАТЫ!!! А кому не нравится, уважаемые сотрудники, так мы никого не держим... С одной стороны оно конечно так, но с другой - если человек проработал в сети 6 лет, то почему он должен уходить из-за того, что тов. Скрыпников А.А. мудак по жизни и не понимает элементарного в деле, которым занимается. К слову, в нашей аптеке за 1 месяц было списано сроков годности примерно на 40 000 руб. в закупочных ценах.



Выводы после всего сказанного делать не буду, решать где работать и в каких условиях - личное дело каждого.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Аноним
2011-09-02 00:16:00
поддержал(-а) отзыв
Классный комментарий!
Наблюдатель
2011-10-06 01:52:00
поддержал(-а) отзыв
только "звезд" начальству и его уважению к сотрудникам надо было меньше поставить
Имя
2011-10-08 08:56:00
поддержал(-а) отзыв
РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ В ЛИЦЕ РЕДКОСТНОГО КОЗЛА И МУДАКА ТОВАРИЩА СКРЫПНИКОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА

Вот с этим согласен на 100%. Повезло коллективу 36.6, что он уже ушел.
СПЕЦИАЛИСТ
2012-01-12 16:39:00
поддержал(-а) отзыв
Все чистейшая правда!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании