ООО "Аппарель"

Розничная торговля
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про ООО "Аппарель"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Аппарель"(7)
Денис (Сотрудник)
20:38 22.01.2022
Повредишь авто платить будешь ты по цене дилера
82 руб, за один загруженный авто в вагон , 30 руб за авто поставленный на стоянку максимум 30 авто ну 40 авто в день дальше считайте сами , в зиму будете откапыввть авто и пытаться выехать на летней резине , вариант там перебиться только на лето и то в дождь будете бегать , все дефекты на авто за ваш счёт
Клавдия (Сотрудник)
Город: Ярославль
18:22 17.12.2016
соц пакет
Устраивают на левое ИП, обучают мало. Работаешь за троих, получаешь меньше 10 тыс. По словам самих работников что то большее заработать нереально. Отношение иногда бывает крайне скотское, постоянные разговоры за спиной.Если чем то не угодил работник могут и отомстить, вместо того чтобы сделать замечание. В общем кому как, возможно это только мой опыт, ведь по началу там было неплохо. Но мой совет, если заметите как ухудшается здоровье, сразу уходите. Ибо с вашим желанием работать считаться ни кто не будет. У них для всего свои цели.
Апонент
13:23 31.03.2014
Лояльность ко всем, возможность роста.
Хватало лицемеров и не честных людей в коллективе среди подчиненных.
08:06 02.04.2013
Есть хорошая возможность роста. Есть возможность раскрытия своего потенциала! Официальная (белая) компания. Я благодарна всем руководителям и отделам в "Аппарель" за сотудничество!
Слишком лояльная политика компании.
00:27 02.10.2012
был при открытии отличный коллектив..жаль распался..
Aldo "Галерея"

Работала там,ужас!!!! Не ходите туда ни в коем случае!!!!!

Там работает менеджер Элита Еналдиева и кладовщик её муж Андрей бекоев!!! ЧУРКИ ПОГАНЫЕ И ВОРЫ.ПРОДАВЦОВ ИСПОЛЬЗУЮТ А САМИ ВОРУЮТ И ДЕНЬГИ МУТЯТ !!!!УБЛЮДКИ
01:49 21.10.2010
Бренд ALDO
Нет компетентных сотрудников. Во всех магазинах необнуляемые остатки за все годы работы. Много воровства. У рук-ва нет уважения к людям. Свою зарплату приходится выбивать. Компетентным сотрудникам здесь не место.
17:49 25.01.2010
Не указаны
Руководство Индусы. Имеют магазин "DUNE" в Европейском. Везде видеокамеры. Жмоты, не тратят деньги на охрану. Зато их непонятные люди с офиса постоянно навещают магазин и никаких вопросов не решают. Могут уволить, если не понравилось ваше поведение по наблюдению в камеру. З/плата задерживается и неправильно начисляется.