ооо апк агроэко
+7 (473) 262-02-44

Отзыв сотрудника Екатерина о компании АПК АгроЭко в городе Воронеж от 31.07.2025

Екатерина
17:18 31.07.2025
Впечатление первое отличное, но до тех пор пока не начала беседовать с руководителем и задавать вопросы. Это уже на собеседовании с руководителем .
Изначально при беседе, руководитель была вежлива и улыбалась. Но как только появились внешние раздражители в виде мигания света и тд, сразу поменялся тон, видно что её что-то начало раздражать. Когда поинтересовалась почему вакансии написали одно, но мне озвучили другое. Руководитель сразу начали агрессировать, кричать что это не так, что такое не бывает. Хотя вакансия до сих пор открыта и там тоже самое указали что и в момент моего собеседования в июне. Так что думаю проблемы в отношениях к людям в этой компании.
ГК АГРОЭКО
2025-11-20 19:19:41
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам искренне жаль, что поиск работы в нашей компании не оправдал ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Хотим отметить, что мы всегда относимся с уважением к нашим сотрудникам и соискателям, поэтому подобные ситуации абсолютно не соответствуют нашим стандартам.

Мы обязательно разберёмся в описанной ситуации, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Будем рады вновь видеть вас на собеседовании и искренне надеемся, что сможем вновь завоевать ваше доверие.

С уважением, группа компаний АГРОЭКО