Компания АНТИвор

Компания АНТИвор — крупная российская компания, основанная в 1996 году и специализирующаяся на продаже, установке и техническом обслуживании противокражных систем, систем подсчета посетителей и RFID-технологиях. Начиная с 2003 года и по сегодняшний день компания является абсолютным лидером рынка противокражного оборудования.

ООО "Пластант", ООО "АнтиВор"
+7 (495) 787-72-72
Email: s@antivor.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Компания АНТИвор
Отзывы сотрудников о работодателе Компания АНТИвор(32)
09:52 10.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Антивор и лично Гагарину Максиму Александровичу за прекрасные условия работы и профессиональный подход к сотрудникам. С самого первого дня я ощутил поддержку со стороны руководства, задачи были четко структурированы и ясны, а атмосфера в коллективе всегда дружелюбная. Также хочется отметить возможность профессионального роста и развития. Компания предоставляет возможность обучения для повышения навыков и улучшения качества работы.
Не обнаружено
Кристина (Бывший сотрудник)
11:48 07.03.2025
Нравилась эта работа.
Коллектив дружный, задачи ставятся понятные, карьерный рост, премии. За 3 года работы никаких проблем не возникало с начальством. Вкусная столовая)
Удобно было добираться, близко к дому.
Нет сокращенного дня в пятницу
09:52 27.02.2025
Хорошая работа. Устройство по ТК РФ, все прозрачно. Условия труда отличные, график приемлемый, зарплата достойная.
Сидячая работа, не подходит моему ритму жизни.
16:18 26.02.2025
Работала в отделе маркетинга.
Коллектив дружный, совместный отдых, корпоративы всегда.
Коллеги всегда придут на помощь при надобности. Очень вкусная столовая, чайная комната в свободном доступе.
Руководство всегда идет на встречу, отгул можно взять всегда, если нужно.
Достойная заработная плата, постоянно премии, надбавки.
Рекомендую данную компанию, работодатель честный и ответственный.
К сожалению, из-за семейных обстоятельств пришлось сменить работу. Но Антивор навсегда в сердце!
Роман (Бывший сотрудник)
09:31 25.02.2025
Владимир (Сотрудник)
10:12 21.02.2025
Интересные задачи, дружный коллектив.
Достойная зарплата
Не заметил
Игорь (Бывший сотрудник)
12:53 20.02.2025
Интересные задачи, хороший коллектив.
офис симпатичный, кофе, чай.
Зарплата устраивала, но мне хотелось больше свободы. За полгода здесь познакомился в интересными людьми, общение с которыми продолжил и после работы
нужно ездить в офис
Татьяна (Сотрудник)
12:37 20.02.2025
Я работаю данной компании уже несколько лет, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о работодателе.

Если возникает какая-то проблема, её стараются решить максимально быстро и эффективно. В компании царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. В нашем отделе уж точно.
Здесь есть возможность развития, задачи разнообразные.

Данная компания отличное место для работы, особенно для старта карьеры. Здесь можно не только получить опыт и знания, но и реализовать свой потенциал.
не выявлено
Антон (Бывший сотрудник)
10:07 12.03.2021
Поработав пару лет в Антиворе, решил сменить род деятельности, продажи все-таки требуют постоянного общения, я, честно сказать, перегорел и подустал. Было всякое, но в основном вспоминаю с позитивом о былом.
Устраивало: зарплата, адекватное руководство.
Минус: менеджер по продажам – не мое
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:42 28.01.2021
Работал в Воронеже в 2020 году менеджером по продажам. Во время испытательного срока активно обучали и давали множество информации, как правильно осуществлять сделки, какое оборудование продаем. Запомнить все было непросто, но я старался. После нескольких недель обучения пустился в свободное плавание, звонки, клиенты, планы продаж, о которых постоянно твердило начальство.
Много работы, сделал вывод, что сюда следует идти только тем, кто хочет добиваться карьерного роста и больших результатов в жизни.
Город: Новосибирск
09:44 07.04.2020
Неплохой уровень зп для нашего города
Проработал менеджером в компании Антивор более 2 лет. Проблемы были с руководителем отдела продаж, постоянно кидал новые заявки на обработку. Нужно было звонить клиентам и вести с ними переговоры для заключения договоров, а в это время у меня висели еще незавершенные по прошлым заявкам. Вообще моя башка взрывалась. Конечно, ничего не могу сказать, когда много работал и получал соотвественно зарплату неплохую для Новосибирска. Но простите, я же не машина! Вообще руководитель отдела какой-то злой, не входил в мое положение, когда я говорил, что я устал.
Не знаю, кто готов столько много работать, какая бы зарплата там не была.
В общем уволился, и конечно процент за тех клиентов, с которыми я работал и заключил договора, но у которых были отложенные платежи и оплат не поступило еще, мне не заплатили.
Нечестно так.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:13 27.02.2020
Когда искал работу в Новосибирске, мне просто посчастливилось, что сосед подсказал обратиться именно в компанию Антивор. Пришел на собеседование, посмотрели документы и приняли. Трудоустройство официальное.Около недели проходил стажировку, потом стал работать самостоятельно. Вообще мне там нравилось и коллектив нормальный дружный и весёлый . И работа интересная. Научился устанавливать противокражные системы. Неплохо выходило, город миллионник и встречается всякое. Зарплата всегда была вовремя, день в день . Да и график нормальный. Пришлось уволиться, так как переехали семьей в другую местность.
не обнаружено