Antiga

ООО АНТИГА
8 (800) 200-3-220
+7 (495) 223-3-868
Сайт: www.antiga.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Antiga(27)
Доброжелатель (Сотрудник)
18:58 08.03.2023
Часть сотрудников доброжелательные.
Основной подводный камень Задержка чёрной части зп (больше половины) на 2 месяца по-вашему это вовремя? Странно Вы оцениваете свои труд.... Видимо Вам ещё отпуск не считали.... Посмотрю я на ваше лицо, когда вы их не получите перед отпуском.
Сотрудник (Сотрудник)
12:18 03.03.2023
Нет тотального контроля, хорошие условия труда, комфортный БЦ. На собеседование рассказали все подводные камни, собеседование проходило в приятной обстановке. С коллективом нашла общий язык. Руководство всегда идет на встречу. Вообще, работать в компании по пошиву и продаже дизайнерской одежды интересно. Увидеть всю кухню изнутри.
Специфические выплаты зп. Но не критично.
Сотрудник (Сотрудник)
11:56 03.03.2023
Работаю в компании Антига. Хотела отдельно отметить,что о всех подводных камнях рассказывают на первом собеседовании. Поэтому нежданчиков не было. Мне интересно работать в этой компании,наблюдать за производством дизайнерской одежды. Видишь всю кухню изнутри. Работают интересные люди,есть чему поучиться. Нет диктатуры и тотального контроля. Со всеми нашла общий язык. Уходишь с работы во время. Нет задержек. Руководство лояльное ,всегда идёт на встречу. Плавающее начало дня.
Специфические выплаты зп. Но не критично.
Кристина (Сотрудник)
23:22 27.02.2023
Легко работать,нет тотального контроля,нет прессинга. Плавающее начало дня.
Серая зп.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
14:47 10.02.2023
Хороший БЦ, от метро далековато.
Работала в офисе-не советую данную компанию. ЗП белая 30 тыс.остальное конверт (первый конверт через 2 месяца после того как ты отработал). Серую часть сотрудники за декабрь получили в конце января. Об этом на собеседовании никто не предупреждает. Нормальные люди там не остаются (или просто пересиживают в поисках ). Пример тому маркетинг-за пару месяцев сменилось 3 руководителя, в отделе подбора текучка страшная, но там еще и очень специфическая руководитель Наталья Владимировна.
KPI придется ходить и выбивать-он зависит от настроения директора. В компании нет никакого развития для сотрудников. Жалко, что я не поверила отзывам компании, не тратила бы время и нервы.
Действующий сотрудник (Сотрудник)
16:22 20.01.2022
На данный момент я работаю в компании.
Как и везде есть свои плюсы и минусы, но с отзывы некоторых бывших сотрудников советую делить на 2, так как в них очень много субъективщины, которая явно не имеет прямого отношения к работе.
Из плюсов я бы назвала:
Коллектив - могу говорить за свой отдел и смежные с которыми напрямую коммуницирую - люди здесь очень приятные.
Комфортный климат в коллективе это очень важная часть работы и здесь с этим всё хорошо.
Офис - приятный офис в хорошем бизнес-центре (управляющая компания часто устраивает торжества к различным праздникам с живой музыкой и фуршетами).
Офис находится не в центре, поэтому добираться до работы в метро комфортно, т.к нет толкучки.
Зарплата - выше рынка.
Возможность реализации интересных задачь.
Здесь если у тебя есть идея , то ты можешь попробовать её реализовать, никаких препятствий со стороны руководства или других отделов нет.
Зарплата серая.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Коломна
13:41 07.06.2019
Красивый и уютный магазин. Лояльное руководство. Конкурсы, корпоративы и подарки для сотрудников. Скидки для сотрудников магазина. Своевременная заработная плата. Четкая система начисления оклада и премии, мы всегда знали, какую сумму получим. Зарплата всегда начислялась в пользу сотрудников даже при не выполнении магазином плана. Огромное спасибо руководителю отдела розничных продаж Араслановой Екатерине Сергеевне, которая помогала с решением любых вопросов, нашим мерчендайзерам Юле, Янне, Ксюше, Риназу и всем моим коллегам. Если бы были магазины поблизости, обязательно осталась бы в компании, но ежедневно тратить по 6-7 часов на дорогу для меня нереально. По поводу всех негативных отзывов могу сказать одно: у компании есть свои правила и требования, и если чётко им следовать и выполнять, хорошее отношение и хорошая зарплата Вам гарантированы. За 13 лет моей трудовой деятельности - это самое спокойное место работы. Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается.
Неприятные моменты есть в любой работе, но здесь они были настолько незначительными, что и не стоит и писать.
Руководство компании решило перейти на другой формат магазинов, было принято решение, что бутик в нашем городе не актуален.