Рейтинг компании:
Сайт: www.omk-lom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ОМК-ЭкоМеталл

Аноним
13:00 19.11.2007
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
В октябре месяце я получил приглашение пройти собеседование в компании ОМК-ЭкоМеталл на соискание должности руководителя отдела закупок лома черных металлов.

На тот момент я работал в другой компании на должности руководителя проекта и выложил свое резюме на одном из сайтов, предназначенных для посика вакансий. Работой был вполне доволен, но подумывал о смене сферы деятельности и карьерном росте в более крупной организации.

После первого этапа собеседования с руководителем кадровой службы меня пригласили на встречу с генеральным директором и в тот же день после нашего с ним общения позвонили и сообщили что готовы сделать мне твердое предложение о выходе на работу.

Официальное предложение со всеми условиями я получил через пару дней по электронной почте за подписью генерального директора с посьбой дать ответ в течении двух дней.

Позиция и условия мне показались интересными и я подписал предложение. Мне сообщили что ждут меня на новом месте максимум через две недели, положенные на отработку и я написал заявление об увольнении на прежнем месте.

И тут началось самое интересное... После того как я согласовал условия ухода из компании и позвонил проинформировать нового работодателя о предполагаемой дате выхода, мне сообщили что может быть придется приступить к работе чуть позже. Дату мне пообещали сообщить позже, а о причинах сказать затруднились.

После двух дней молчания я сам связался с руководителем кадровой службы и попросил разъяснить ситуацию. Меня попросили подождать еще пару дней. По истечении недели ожидания и полного безмолвия я опять позвонил в ОМК-ЭкоМеталл и поинтересовался когда мне нужно приступать к работе, так как вторая неделя отработки подходила к концу.

В ответ мне сообщили что холдинг ОМК, в состав которого входит компания ЭкоМеталл, дал указания принять на эту должность человека из другого структурного подразделения холдинга и в моих услугах они больше не нуждаются. На мое замечание по поводу того что я получил от них письменное предложение и уволился с прежнего места работы мне ответили что ничем мне помочь в этой ситуации не могут.

Мои попытки связаться с генеральным директором не принесли результата, узнав мое имя меня просто не соединяли с ним. В результате я оказался без работы и вынужден срочно заниматься ее поиском для поддержания благосостояния семьи.

Какие выводы сделать из этой ситуации ... думайте сами... Оказывается письменное предложение о выходе на работу - это ничего не значащая бумага для наших работодателей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании