Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

+7 (812) 318-40-02
Сайт: an-security.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ(238)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:57 10.04.2018
Работал в организации с 2012 года. Нареканий нет. Зарплата вся на карту . Задержек нет. Руководство адекватное-требуют по факту. С коллективом мне повезло!
спать иногда хочется
Вадим (Сотрудник)
23:00 15.03.2018
Нормальная работа в стабильной компании. Не переживаешь, что завтра всех разгонят. Зарплата на карту, выше рынка, примерно такая же, как и у других лидеров. Но есть премии (больше ни у кого нет). Соцпакет, форма, отпуск, больничный. Нормальный коллектив, нет прогульщиков, заболельщиков и пр.
Некоторые рабочие места фиговые. Пока начальство не дожмет заказчика, будете сидеть в халупе.
Заманают дисциплиной.
Матвей (Сотрудник)
23:47 08.03.2018
ну вот ни с выплатами зп ни с выплатами за переработки проблем нет сейчас вообщес получением лицензии мне помогли естественно не бесплатно но после ее получения выплаты за смену увеличились Хочу уйти в ГБР больше мн это по душе
Да вот как раз с оформлением все по-белому и с зп тоже. Меня наобороот напрягает- до пенсии нашей я если и доживу то все равно придется работать на те копейки не проживешь. А тут блин белая. С формой достают реально
Город: Ярославль
23:24 26.02.2018
поработайте в каком -нибудь средненьком ЧОПе где говорят одно а получается другое. Нет никаких лиц неславянской национальности, нет облапошивания с зарплатой, никаких урок с пистолетом в группах реагирования, когда не знаешь в кого этот полоумный выстрелит - в тебя или все же в нарушителя. а у меня был напарничек такой чуть не поседел я
приковыряться могут к любой мелочи, на дисциплине просто бзик. форма внешний вид и прочее. клиент всегда прав и никаких приходов с бодуна или под градусом .
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Обухово
23:00 22.02.2018
Дружный коллектив.
Все такие же дебилы как и я! Мне очень нравится! Хожу на работу с удовольствием! Обожаю свою работу, бывает как начну пялиться сморщив брови на прохожих, так меня уже не остановить, особенно нравится утром это делать, пока все сонные. хахаха, какие же они смешные. Или как доебешься до кого то с пакетом и в рацию начнешь говорить, что нужен наряд проводить подозрительного в спец комнату, так у всех такие лица сразу. Тут недавно бабку разыграл, подкинул ей сливочное масло, дак ее на скорой увезли. Не, в плане работы, все нравится, по душе работа.
Миша (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:30 18.02.2018
По сравнению с другими ярославским чопами - все честно, без подстав. Не набирают гостей и судимых.
Деньги без задержки на карту, соцпакет.
Много отставников, и они любят чтобы охранники строем ходили
21:53 27.12.2017
Нету
Руководство дир. Фомкин И.Е и его шулера Роман, Александр, Белов, свиноматка Дарья и их подхалимка с отдела кадров -- команда дермо, потеряли достоинство, честь, совесть!
13:24 27.12.2017
Разные объекты, что там я не знаю! Где я была одна смехота, что на работе, что на квартире. Квартира, это рассадник тараканов, грязи.....
Полный комплект обмана, лжи, хамства, лжесвидетельство звания....Фомкин собрал себе команду лжецов, подхалимов....Чтобы сохранить место они потеряли достоинство, лицо, совесть. Отдел кадров шерстит перед ними, ходит подлизывается...., одни чего сотрудники лизуны Дарья, Роман, Белов,Александр из ОВР. вообще мрази..... Никому не советую с ними связаться, а впрочем, если вы себя нашли на помойке или выросли в огороде то Добро пожаловать!!!
13:18 27.12.2017
22:13 26.12.2017
Невидела
Объекты разные и простые охранники не причём, просто руководство. Это ген.дир. ФОМКИН и его приспешники дермо!!!
Дадаш (Сотрудник)
17:25 21.04.2017
зарплата вовремя, понимающее руководство, соцпакет, объекты на любой "вкус и цвет"
часто проверяют
Сергей Борисович (Соискатель)
11:02 19.04.2017
В воскресенье, 16 апреля 2017 года, примерно в 17-00, сотрудники охранного предприятия «АН-Секьюрити» осуществляющие охрану магазина ИКЕА Белая дача вывели из торгового зала на парковку молодого человека.
На парковке между ними произошла перепалка. Охранники повалили молодого человека на асфальт и один из секьюрити нанёс лежачему несколько ударов ногами в область головы и живота. После того, как посетитель потерял сознание, охранники покинули место перепалки. Люди находившиеся на парковке вызвали скорую помощь и позвонили в полицию. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации. Просьба всем, кто находился рядом и видел, данное происшествие написать под данным постом.
Сергей Борисович (Соискатель)
10:58 19.04.2017
Николай (Сотрудник)
14:24 11.04.2017
Работаю в магазине Декатлон .Зарплата вовремя без обмана.На работу принял менеджер по персоналу Кривоносов А ,все объяснил не обманул.
Тяжело на ногах
Дадаш (Сотрудник)
23:45 18.03.2017
з/п достойная и не задерживают вообще , карьерный рост: начал работать в СПб в а/с евросиб охранником, через полгода уже старший, потом ушел в магазин призма ВЭ,охранником, через полгода меня руководитель готовил к сдаче аттестации на старшего смены, но по семейным обстоятельствам уволился и вернулся через 2-3 года но уже в МСК, объект кока-кола в новопеределкино, через 3-4 месяца уже старший смены, отработал там 1.5 года, туда пришел другой чоп, теперь работаю на складах, вахтовый метод, отличные условия, отдельная душевая кабина у охраны прошу заметить, з/п около 50
мучают с частыми проверками, как-то за 1 месяц я насчитал 15 раз приезжали. и всё
Илья (Сотрудник)
22:22 20.12.2016
- Стабильность
- Нет проблем с деньгами (на карту, вовремя)
- Нормальный коллектив без распространенных в охране проблем
- Если работаете - начальство вас будет тянуть по карьерной лестнице.
- Можно выбирать место работы (супермаркет, охрана и пр.)
- Жесткая вертикальная система, не всегда можно найти общий язык с непосредственным начальником. Но возможен перевод.
Аркадий (Бывший сотрудник)
22:28 18.12.2016
Форма
Завтра готовлю исковое заявление в суд, о злостном нарушении Трудового законодательства данной организацией. При расторжении договора охраны магазина Спар в Пскове 01.12.16 г. сотрудники не получили расчет. 11 сотрудников уволенные вместе со мной, так же намерены добавится выплаты заработной платы и компенсаций в соответствии с ТК РФ.
Михаил (Сотрудник)
20:46 08.12.2016