Рейтинг компании:
Другие названия:
Маскотте
Телефоны:
8 (800) 555-09-16
Сайт: www.mascotte.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Zhanna Safonova о компании Обувная сеть Mascotte

Zhanna Safonova
19:28 06.06.2013
Город: г. Москва, ТЦ "Солнечный рай", г.Красногорск
Плюсы в работе
Очень развита корпоративная культура: поздравления сотрудников с праздниками, конкурсы внутри магазинов, конкурс на лучший магазин в своей категории, поддержка и взаимовыручка между салонами, программа адаптации новых сотрудников.

Тренинги по продукту и технике продаж как для новичков, так и для работающих сотрудников.

Отлаженная схема взаимодействия с офисом: любой сотрудник офиса готов оказать помощь в решении возникшего вопроса (особенно группа товарного учета)

Возможность карьерного роста.

Справедливая и своевременная оплата труда для всех категорий сотрудников. Работай и заработаешь!

Возможность повысить свой уровень (категорию) после прохождения аттестации ( раз в 6 месяцев).

Качественная продукция, развитый маркетинг, разнообразные программы лояльности для покупателей.

Наличие внутренних регламентов работы существенно облегчают жизнь- Вам остается соблюдать их и не нужно "изобретать велосипед"- прописано все!

Может возникнуть вопрос: "Если все так было хорошо, почему так быстро покинула компанию?"- Ответ: Появилась возможность попробовать свои силы на новом поприще, не продажи.


Отрицательные стороны
У меня есть опыт прохождения собеседований в различных компаниях. И, поверьте, предлагают условия не редко противоречащие всем нормам трудового права!

Минусы могут быть такие: переработки по производственной необходимости ( не полный штат, отпуска сотрудников, открытие нового магазина...); запрет на отпуск в сезон продаж ( до 6 мес в году), неадекватное поведение отдельных сотрудников..., но это единичные случаи, отсутствие компенсаций проезда, когда не по своей инициативе добираешься до работы и обратно наземным транспортом за 120 р в день (метро нет в этом направлении).

На руководство не могу пожаловаться. Руководитель московской розницы очень уважаемый не только мной человек! У него есть чему поучиться.

Работа весь день на ногах, по 12 часов. Трудно. Но тут зависит от позиции руководителя магазина. Я, будучи директором магазина,о своих подчиненных, нет, коллегах))) заботилась, а они заботились обо мне))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании