Рейтинг компании:
Другие названия:
Маскотте
Телефоны:
8 (800) 555-09-16
Сайт: www.mascotte.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя аноним о компании Обувная сеть Mascotte

аноним
01:33 30.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Удачно перевелась на точку, хороший администратор, отличный коллектив. Попадаются адекватные, интересные клиенты. Практически отсутствуют штрафы.
Отрицательные стороны
1. Коллектив на первой точке. Понимаю, что конкуренция, но когда новичков готовы сожрать за помощь - это не есть хорошо.

2. Рабочий день не 11 часов, а все 13. В 9 приходишь - в 22.00 заканчиваешь. За это время дай бог пару-тройку раз присядешь, и то перекусить. Ноги болят адски, очень сложно первое время. На обед перерыв выходит минут 15, оставшиеся 45 минут разбиваешь на день - попить чай\кофе между клиентами, сбегать в туалет. Обедать приходится на складе в уголке, разогреть обед негде особо.

3. Стандарты обслуживания нелепы, но надо их выполнять, подходить к каждому, навязываться, хотя многим это не нравится. Постоянно напрягают возможным приходом тайного клиента. Сидеть в зале нельзя, руки скрещивать нельзя, постоянно надо поправлять выкладку, просто так в зале стоять нельзя. Улыбаться надо всегда, даже если тебя кроют матом.

4. Зарплату задерживают, оклад 9200 выплачивается с вычетом 13%, в итоге выходит меньше, премиальная часть приходит с задержкой. % от продаж маленький, план завышенный. Куча непонятных "бонусов", которые не факт, что получишь и непонятно по какой схеме рассчитывается. Расчет получаешь не сразу, а по дням, когда приходит зарплата.+если увольняешься во время испытательного срока - вычитают приличную сумму за "форму"(рубашка+обувь)

5. Отношение начальства скотское. Слова "нереально" не существует, постоянно названивают, требуют продаж, даже если народу нет. При увольнении чуть ли не в лицо кинули трудовую со словами "свободна". Считают салоны люксовыми, хотя таковой фирма не является, требования к внешнему виду нелепые, чуть ли не вечерний макияж, прически. Графики ставятся как попало, если недобор в коллективе. Можешь работать 2\2 а если народу нет, то и 2\1 бывало и некоторые 3\1 работали.

6. На тренинг могут пригласить в выходной день, причем не оплачивается.

7. Очень много нарушений трудового кодекса со стороны фирмы.Соцпакет отсутствует.Перспектив в развитии никаких.

В общем хочешь убить ноги за копейки - добро пожаловать в маскот.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-09-25 13:33:00
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом. Со слов девушки все именно так и по сей день.
(НЕ)Потенциальный сотрудник
2013-12-01 08:05:00
поддержал(-а) отзыв
Благодарю за подробный отзыв! И очень сочувствую..(



Мне это помогло принять решение не работать в этой рабской конторе.
Стасик
2014-10-25 23:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы перечислили в минусах стандартные издержки профессии продавца-консультанта.Одни нытики !!!!Все хотят халявы , ничего не делать и получать кучу бабла.Нарушения им не нравятся!!!!Ищите где их нет , думаю, не найдёте.
Полезный отзыв?
Похожие компании