Рейтинг компании:
Другие названия:
Маскотте
Телефоны:
8 (800) 555-09-16
Сайт: www.mascotte.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Динара Молчун о компании Обувная сеть Mascotte

Динара Молчун
21:03 03.02.2014
Город: г. Москва, Афимолл Сити
Плюсы в работе
Корпоративная культура, конкурсы, качественное бесплатное обучение на высоком уровне, расстановка товара на складе, кассовая программа,тренинг-менеджеры компании, коллектив, директор.
Отрицательные стороны
Вот и закончилась моя работа в компании. С каким воодушевлением по первой я летала на работу, даже на постоянные переработки и выходы в другие магазине( текучка большая), я смотрела с легкостью. Уровень з/п нормальный условия труда тоже, тяжело физически было тоскать поставку, но взяли кладовщика и все решилось, да и директор большую часть работы делала сама. Но отдельная песня это территориальный менеджер Татьяна. Красивая женщина внешне, но по характеру-полнейшая самодурка. Постоянный крик, первое время у меня было ощущение, что она не умеет вообще нормально разговаривать, постоянные звонки и вынос мозга директору, каждые 2-3 часа. Как не торгуем всегда плохо, выполнили план- все равно плохо, лексика практически не нормативная, такое ощущение, что наш менеджер выросла в подворотне, типичный дворовый лексикон. Даже если так, не надо этим хвастаться. А отношение к любям, была поражена ее фразой по отношению к одной беременой сотруднице в коком-то дальнем магазине: Беременность- это не болезнь, если не выполняет показатели пусть садится на больничный. Это как ? Интересно, у Татьяны дети есть? наверное нет, т.к. никакая нормальная мать в жизни таких слов не скажет. Но это еще цветочки, полный ужас начался, когда на верху поменялось руководство, и что тут началось: какие-то приказы, написанные как под копирку, только менялись фамилии директоров, и увольнения, увольнения. Стажер приехал с тренинга в ужасе, говоритза октябрь в каком-то магазине 3 раза менялся руководитель. Когда я стажировалась, были сотрудники, продавцы, отработавшие 3-4 года и рассказывающие о том, что в компании раньше текучи даже продавцов не было, и устроится в компанию было сложно. Насмотревшись на все это я ушла. Зато у меня появилась шкура бегемота и мне уже ничего не страшно. Просто очень обидно, что приходишь в одну компанию, летаещь на крыльях , а достаточно небольшой смены на верху и все. Причем в офисе такое бегство никого не удивляет, не настораживает, или выгодно избавляться от опытных сотрудников, которые знают работу, у которых наработаны клиенты. Никому в компании это не нужно. Ну и фиг с ним!.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анастасия
2014-02-03 21:06:00
поддержал(-а) отзыв
Многое написаное правда, сама была свидетелем. А шкура бегемота в нашей торговле пригодиться.
Наталья
2014-10-26 22:17:00
поддержал(-а) отзыв
Такая ситуация сейчас везде, где есть продажи и почти в каждой компании... Б*ть такое ощущение, что какая-то секта всеми руководит... и причем ситуация везде одна и та же из-за дебилов верхов страдают простые смертные((
Елена
2014-12-13 13:34:00
поддержал(-а) отзыв
Страна барыг,хуже чем в 90-ые.
Полезный отзыв?
Похожие компании