Холдинг Синергия

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (НОУ МФПУ «Синергия») — учреждение высшего профессионального образования, основанное в 1995 году. Вуз реализует подготовку по направлениям: менеджмент, юриспруденция, информационные системы и технологии, финансы, дизайн, реклама, маркетинг, брендинг и PR. Программы дистанционного обучения отмечены знаком качества UNIQUE

1 2 3 4 5
образовательный холдинг синергия москва
8 (800) 100-00-11
+7 (495) 545-43-45
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Холдинг Синергия
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Синергия(380)
Аноним (Соискатель)
00:14 06.09.2024
Дизайн интерьера.
Мне пришло приглашение.Устраивался я работать в эту организацию , по началу все шло очень хорошо и собеседование прошло успешно. Руководитель отдела продаж сказал мне, что меня теперь курирует hr специалист.Он спросит меня, хочу ли я работать у них и назначит стажировку, ещё добавил. Когда мы уже подходили к выходу добавил,что мне напишут в течении 10 минут. Я поехал домой, мне так и не писали. Я спросил могу ли я рассчитывать на дальнейшие инструкции. Мне ответили, как только получу обратную связь свяжусь с вами. Я ждал до следующего дня, затем когда на следующий день еще не получил ответа, то спросил сколько по времени это займёт, на что мне ответили, что руководитель уже нанял более подходящего специалиста.Я спросил кто конкретно даёт обратную связь, мне сказали, что это тот самый руководитель с которым я разговаривал. Он врал мне в глаза, что практически взял меня на стажировку и мне нужно будет подтвердить hr специалисту, что я буду работать.Я взрослый человек, не студент.
Татьяна (Сотрудник)
16:18 04.09.2024
Отличный работодатель, все по тк рф и уставу!) Участвовала в организации одного масштабного проекта и по итогу получила благодарственную грамоту за участие в организации мероприятия за подписью Президента!!) Вообще до этого не знала о таких плюшках приятных). Где еще можно получить грамоту от Президента?:)
Все на 5
Анонимно (Соискатель)
00:52 04.09.2024
Очень комфортные условия
Мне пришло приглашение .Устраивался я работать в эту организацию , по началу все шло очень хорошо и собеседование прошло успешно
Аноним (Соискатель)
00:50 04.09.2024
Очень комфортный офис
Мне пришло приглашение .Устраивался я работать в эту организацию на должность менеджера по продажам, по началу все шло очень хорошо и собеседование прошло успешно
Иван (Сотрудник)
17:39 29.08.2024
Плавающие смены, в течение недели они начинаются с 7.30 и до 15.00, а заканчиваются с 18.00 и до 00.00. Невозможно работать в таком темпе.
Постоянные штрафы ОКК, в размере 5-10к.
Клиентские возвраты, которые вычитаются из премии на протяжении 6 месяцев. Скотское отношение руководства. Посадили нас под сплит систему, и всем отделом сидели мерзли - заболели. Коммерческий директор сказал одевайтесь теплее и ушел в свой теплый кабинет) За людей не считают - вы тут рабы. Периодически задерживают премию, но ее могут и не выплатить, ведь она никак не числится по договору.

ПЫТАЛСЯ УВОЛИТЬСЯ МЕСЯЦ
HR директор специально занимается удержанием сотрудников, отказывался подписывать заявление, проводить интервью выходного дня (что в целом запрещено)

В общем, если вы любитель острых ощущений - вам тут понравится, если же вы здравый человек - не суйтесь сюда
Саша (Сотрудник)
17:38 28.08.2024
Перед тем как устроиться на работу в Синергию, изучила этот вуз и была поражена его масштабами – это огромная сеть по всей стране. Изначально это немного пугало, казалось, что такая структура будет слишком неповоротливой. Но я ошибалась – здесь всё организовано на современном уровне, а предложенные программы весьма интересные. Зарплату выплачивают вовремя, ни разу не было задержек за все шесть месяцев работы.
Поначалу было сложно адаптироваться к требованиям начальницы, но со временем привыкла и теперь вполне справляюсь. Иногда даже получаю похвалу!
леонид (Сотрудник)
15:32 26.06.2024
нет никаких !
уродливый офис
жадная компания
токсичная атмосфера
лицемерное и упрямое высшее руководство
ужасная бюрократия
низкий уровень компетенций
хитрая система бонусов
Anonim (Бывший сотрудник)
19:38 25.05.2024
Столовая (Сокол)
На этом всё
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Виктория Лазутина (Бывший сотрудник)
12:02 28.03.2024
Отсутствуют
Отработала две недели и убежала оттуда, все нервы истрепали. Руководители максимально неадекватные, не компетентные, грубые, не умеющие руководить коллективом. Орут целыми днями на сотрудников, змеюшник прямо создали, перемалывают косточки и глумятся. Продукт не пользуется спросом, продают бизнес-туры за 300000 руб., никому не нужные и разные дерьмо курсы. Процветает клевета, подставы новеньким, заставляют делать личные поручения (купи сигарет, купи кофе…). Все рабы у них. Зарплату не выплатили. Написала на них в трудовую. Жду реакции. Не советую категорически там работать!!!
Саша (Сотрудник)
Город: Анапа
23:06 18.12.2023
Я недавно в Синегрии. Позвали преподавателем на курс по дизайну. Вообще я опытный специалист, но в плане обучения это мой первый опыт, поэтому мне особо не с чем сравнить, но у них всё на уровне. Оборудовано всё очень круто, курс проходит комфортно, всегда предоставляют всё что нужно. Оплата очень неплохая, я привыкла получать за работу приличные деньги и здесь меня всё устраивает.
Василий (Сотрудник)
21:06 13.12.2023
Я работаю в университете уже несколько лет. За это время я понял, что в Синергии ты находишь не просто хорошую работу, но и возможность саморазвития, поскольку можно посещать различные интересные мероприятия, это крутое дополнения к работе. Касательно самой работы. Мне нравится здешнее разнообразие проектов и задач. Это позволяет постоянно учиться и расти профессионально. Зар. плата, естественно, белая, приходит в срок, трудоустройство официальное. Начальство и коллеги - отличные! В целом, я доволен своей работой в Синергии, спасибо
Их нет, даже по мелочи
Георгий (Сотрудник)
11:57 08.12.2023
Работаю в Синергии чуть больше года. Коллектив просто здоровский. Всегда поддерживаем друг друга. А руководство если вдруг, что идет нам на встречу. Собеседование прошел достаточно быстро, обещали перезвонить, так как на мою должность были еще кандидаты. Но в итоге, перезвонили мне, чему я очень рад. Студенты вполне нормальные, сразу видно, что будет большинство из них хорошими профессионалами. Для преподавателей имеется хорошая парковка.
пока не нашел
Лариса (Сотрудник)
11:37 20.10.2023
Я уже не первый год работаю куратором в Синергии. Сначало хочу отметить комфортные условия. Столовая, современное здание с хорошим ремонтом, удобное рабочее место, всё предоставляют вплоть до канцелярии. Из плюсов ещё могу отметить конечно зп, и немаловажно, всегда без задержек.
Из минусов - требовательные руководители, нужно очень грамотно планировать и распределять свои задачи, начальство не всегда уточняет причину, можно нарваться на штраф при невыполнении.
Евгения (Бывший сотрудник)
01:16 10.01.2023
Белая зарплата, хорошие бонусы, уволилась осенью 2022 года до конца года выплачивали бонусы, выплатили до копейки. Коммерческий директор человек слово
Нет карьерного роста, только по своей должности можно повысить оклад.
Александра (Соискатель)
12:44 15.12.2022
Можно сходить на собеседование для собственного развлечения
1. Милая девушка из hr сообщила что в договоре будет указана зп ниже чем мы договорились, при этом вся зарплата белая.
2. В вакансии было указано что сотрудник нужен на входящие заявки, как оказалось входящих заявок 20%
3. В телефонном разговоре упомянули об окладной части в размере 80к на руки, но по итогам собеседования они так уж и быть предложат мне оклад 60к.
Как итог можно сходить на собеседование если в жизни вас ничего не радует, потому что на собеседовании меня повеселили на все 100%
Михаил (Сотрудник)
Город: Воронеж
15:11 28.10.2022
Достойное рабочее место с белой зп, больничными и отпусками
Меня устраивает
Антон (Соискатель)
Город: Воронеж
14:53 28.10.2022
Достойно проведенное собеседование. Приняли)
Пока что не обнаружил
Город: Анапа
21:53 27.10.2022
все ок, получается!
недостатков нет
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
18:01 10.10.2022
В Синергии работал около года, пришёл изначально без опыта работы вообще, но адаптировался за месяц, дальше пошло выполнение плана и всегда выходил на премию, премия всегда приходила в срок, официально же. Ещё коллектив классный, все друг другу помогают, и руководитель всегда помогал, разбирал звонки. Ушёл, так как переехал, но было круто, конечно!
Офисы продаж есть только в 3 городах, переехал туда, где нет офиса.
Олег (Бывший сотрудник)
14:27 10.10.2022
Не обнаружено и сейчас напишу почему