Холдинг Синергия

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (НОУ МФПУ «Синергия») — учреждение высшего профессионального образования, основанное в 1995 году. Вуз реализует подготовку по направлениям: менеджмент, юриспруденция, информационные системы и технологии, финансы, дизайн, реклама, маркетинг, брендинг и PR. Программы дистанционного обучения отмечены знаком качества UNIQUE

образовательный холдинг синергия москва
8 (800) 100-00-11
+7 (495) 545-43-45
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Холдинг Синергия
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Синергия(406)
Лия
17:14 14.04.2014
По работе пересекалась со многими руководителями, неадекватных может пара наберется, но что удивительно - у них подолгу подчиненные сохраняются.. Когда предложили перейти в другой отдел - с радостью согласилась, т.к. уже многих знала. ЗП приходит по часам в определенные даты. Бездельники не задерживаются, таких много, поэтому кажется текучка. Про полиграф - просто байка, нет и никогда не было. В СБ только анкеты проверяют.
ЗП могла бы быть и больше, с инфляцией ничего не изменилось., соц.пакета нет.
стив блоуджобс (Бывший сотрудник)
13:44 04.12.2025
приятная девочка Hr. коллектив новичков ихзмоей группы был достаточно приятным, пусть я был единственным мужчиной из состава. эффект крупной корпорации. большое количество предалагаемых услуг как факультетов, форм обучения, так и способов оплаты.
Артур (Сотрудник)
14:05 01.12.2025
Мнение про организацию сложилось положительное. В начале пришлось трудно, так как большая компания, объемные планы. Коллектив сплоченный, что лично мне очень помогает в работе, так как нет ощущения, что тебя оставили одного на произвол судьбы.
Терехов М (Сотрудник)
01:41 27.11.2025
Я люблю работать в организованной обстановке , да и в целом пространстве. В синергии (по крайней мере в моем отделе) отлично выстроены все процессы, административные вопросы решаются недолго, с бюрократией не встречал проблем.
Глобальных недочетов нет, один небольшой минус: утром иногда не могу найти место на парковке из-за их нехватки
Вера (Сотрудник)
00:59 12.11.2025
Все сделано для сотрудников, за это прям отдельная благодарность. Есть различные варианты доп дохода) Интересная штука, например, центр партнерств. Помимо этого, корпорация организовывает бесплатные активности для досуга. Я так сходила на йогу, было интересно.
Саша (Сотрудник)
15:32 28.10.2025
Развитая инфраструктура , комфортно находиться в офисе. Сразу заметила, что все сотрудники вовлечены в работу, проекты, это сильно облегчает задачу, редко где такое сейчас встретишь.
Для меня только один маленький нюанс, далековато пешком идти до офиса от метро
Алина (Сотрудник)
18:49 03.10.2025
Давно была наслышана про организацию, решилась попытаться попасть сюда. За все мои годы работы тут мне комфортнее всего
нету
София (Сотрудник)
21:55 23.09.2025
Долго искала место работы, так как не нравились условия. Тут на первый взгляд приглянулось все, собеседование прошло хорошо, эйчар был приветливый. За две недели скажу, что более чем довольна)) Офис уютный, и близко к дому. Все вопросы между отделами согласовываются быстро
Не обнаружила
22:24 02.09.2025
Закончила бакалавриат в Синергии и устроилась сюда работать. По началу думала не справлюсь с работой в такой большой компании, но по итогу за две недели привыкла, очень нравятся наши проекты) Офис отличный, зп на старте вполне себе.
Пока ничего критического не наблюдаю)
Вова (Соискатель)
22:32 05.08.2025
Переехал и перешел в другой отдел. Думал, что будет похуже, но я заблуждался. Хороший коллектив и директор, условия такие же хорошие, все нужное для сотрудников есть. В общем, независимо от отдела в компании ничего не страдает)
Ирина (Сотрудник)
21:03 30.07.2025
Перед трудоустройством начиталась разных отзывов, немного скептично относилась к организации. Но оффер был хороший, график 5\2, все как надо.
Всех минусов, что я прочитала, на деле не оказалось. Рада, что все-таки рискнула
16:20 23.07.2025
В корпорации я оказалась случайно, искала работу, а тут как раз работает моя подруга, посоветовала мне попробовать устроиться сюда. Пришла на собеседование, все прошло хорошо, на все мои вопросы ответили. Работаю несколько месяцев, зарплата и график устраивают. Планирую задержаться тут надолго, мотивируют возможности роста
Нет...
Любовь Николаевна (Сотрудник)
21:41 26.06.2025
В плане рабочей деятельности мне всегда не сидится на одном месте, но тут этот принцип нарушился)) Понравился оклад, пространство, люди вокруг, руководитель отзывчивый человек. Поняла, что нет смысла искать что-то другое, если тут все хорошо
Пока не наблюдаю
Антон (Сотрудник)
17:41 02.05.2025
Мне приятно, что деятельность в компании четкая и открытая для всех, все по-честному. Задачи у меня интересные, справляюсь. Понравилось, что можно делать больше и получать больше. Бывают иногда переработки, но их оплачивают обязательно
отсутствие холодильника в офисе
Ярослав (Сотрудник)
21:05 23.04.2025
Стабильно нахожусь в компании 3 года, все устраивает. На самом деле я пришел хоть и с опытом, но многому научился здесь. Рабочее место есть, электронный документооборот, вокруг здания офиса много кофеен, кафе, но иногда шумновато. Руководство прислушивается к своим подопечным.
Нет.
Женя (Сотрудник)
15:21 21.03.2025
Я считаю, что попасть в синергию супер возможность) Сотрудники проходят обучение, ими предоставляют все необходимые инструменты для организации рабочего процесса, улучшения своих знаний. После этого влиться в систему и работу уже намного легче, проверено))
Анастасия (Сотрудник)
23:47 26.11.2024
Очень приятный коллектив в театральном факультете
Есть к чему стремиться (карьерный рост) всегда движ
Если ты не привык к активной работе, то тебе не сюда. Большая текучка
Пппр (Бывший сотрудник)
21:27 13.10.2024
Накрутили тут положительных отзывов. Не верьте. Зайдите на 10 страницу с отзывами и почитайте про эту шарашкину контору.
Дарья (Сотрудник)
16:04 27.09.2024
Попала в компанию менеджером по продажам, но имела желание развиваться в другой сфере. Со временем сформировала свой запрос на желаемую должность и обратилась к руководителю, по вопросу перевода. Перевод успешно провели, в связи с новыми обязанностями был проведен пересмотр ЗП в большую сторону.
И, побывав в двух коллективах внутри компании, хочу сказать, что везде у меня были и есть отличные команды, отзывчивые коллеги и грамотные руководители. У меня намечен личный вектор развития и роста, руководитель абсолютно открыт к обратной связи и есть хорошая поддержка со стороны коллег.
В Корпорации много интересных и развивающих задач, пожелания и взгляды сотрудников учитываются, внутри коллектива хорошая коммуникация и взаимодействие.
Критических недостатков нет
15:52 27.09.2024
Прекрасный работодатель со всеми возможностями!
Отличный офис, коллектив и достойная заработная плата. Много интересных задач и корпоративных предложений для сотрудников! Искренне советую!
Нет!