ООО "ОПХ Волга", heineken, HEINEKEN N.V., ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
+7 (495) 228-99-60

Отзыв сотрудника Работаю о компании Объединенные Пивоварни Хайнекен в городе Нижний Новгород от 24.01.2013

22:55 24.01.2013
Город: г. Нижний Новгород
Спросите у "работяг" ;-)
С уходом очередного начальника по экономической безопасности вряд ли что изменится...

Марку - "особый" привет!

Сотрудникам - Свои соображения оставляйте в комментариях (и не очкуйте - администрация этого сайта не предоставляет никакую информацию о вас, даже представителям власти).

Все отзывы тщательно прочитываются и анализируются на "оперативках" у ГЛАВНОГО!!! Вас услышат!
2013-01-25 12:03:00
АГА,услышат........

Потому и Быкову наградили.)))))))))
2013-01-28 19:51:00
Быкова, к сожалению, работает в команде людей, которые не хотят видеть в каждом сотруднике - "ЧЕЛОВЕКА"!

Отсюда, и результат, - награда тех "людей" которые "нужны" кОМПАНИИ (пока).

P.S. "к" - это не опечатка - это сознательно ;-)
2013-01-29 09:20:00
А чем Быкову наградили и за что?
Работал в ОТЛ
2013-01-29 14:09:00
Зря все здесь пишущие упрекают гр. Быкову О. А. в не компетенции, к таким людям применяется принцип - строг, но справедлив. Она очень грамотный руководитель на этом лично Я убедился в ситуации летом, когда надо было выгружать вагоны с зерном, чтобы разгрузить опорную станцию заводу, кроме того как человек оставляет приятное впечатление.
2013-01-30 19:36:00
Вот нам завтра по ушам поездят..........

А мы всё сьедим.........
2013-02-01 19:09:00
Вот и сьели.........
Активный участник ТПМ
2013-02-06 13:13:00
Работал в ОТЛ

ты лопатами с ней зерно выгружал?
аноним
2013-02-06 19:18:00
не не лопатами - узбеками!!!
2013-03-23 11:51:00
"Свои соображения оставляйте в комментариях (и не очкуйте - администрация этого сайта не предоставляет никакую информацию о вас, даже представителям власти)."

А че очковать? Зачем постоянно ныть что все плохо, что полно работы в Нижнем.

Так иди, посмотри где лучше, найди хорошую работу, чтобы тебя устраивала, чтобы не сидеть на таких сайтах и постоянно бояться что узнают о том, что ты гонишь на завод, который тебя кормит.

Я не прав? Так какого черта ты терпишь все "гавно которое на тебя спускаю сверху?" Уважай себя, ты же человек! А если терпишь, так терпи всю жизнь и закройся.
работаю
2013-03-24 13:09:00
" ...ты гонишь на завод, который тебя кормит." Это я кормлю всю вашу шайку дармоедов!