Сады Придонья, ОАО Сады Придонья
+7 (84468) 4-83-34

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Сады Придонья в городе Волгоград от 10.01.2022

Сотрудник
11:50 10.01.2022
Город: Волгоград
Начальство просто быдло, как надо им так надо, как надо мне, так пошёл ты, нужно мыть линию, обговаривается на собеседовании, а мыть нечем, ничего не выдают, разбирайтесь сами, Лутов так вообще ещё тот крендель, просто тва...рь, начальник смены Антон Овечкин, это не мужик, это тряпка, прикрывает свою ...опу обычными работягами, говорят про какие то мифические категории, начиная со второй, типа доплата будет, народ, не дадут вам задать на эту категорию, вас завалят, не будут они платить больше за просто так, и зарплата на самом деле капеечная, сначала тебя 3 месяца мурыжат мол ты стажёр, хотя чуть ли ни с первых дней кидают одного на линию, и это 25000, потом может быть сдашь аттестацию и тогда ты начинаешь зарабатывать... Примерно 34000, и это график 2 в день 2 в ночь отсыпной выходной, за эти капейки ты живёшь на заводе. Крайне рекомендую обходить это место стороной... Всем благ
Сотрудник
2022-01-14 13:48:56
Начальство ему не нравится, а где оно злотое и распрекрасное - нормально у нас в Садах все, гоните все. Сбежал да и вали, нам больше денег достанется. Лутов конечно еще тот утырок, но я со всеми начальниками смен работал - никто свои *опы людьми не прикрывает, нашел на кого гнать. Если учить, то и категорию получищь без проблем, меня никто не валил, ниразу. зарплата - кому как а где сейчас миллионы платят, свои 35-40 имею и зато все в белую, плюс хавчик нормальный за копейки.
Так, что народ обиженным лохам меньше верьте, кому нуна работа - работают нормально
Анна
2023-03-01 18:41:55
Знаете лох не лох ну сегодня приехала устроиться на работу в сады придонья и слава богу меня вся эта мерзость обошла стороной , в отделе по подбору персонала нечто типа мужского пола , прыщавый и красный бухарик , высказался смотря мою анкету что уже меня ненавидит и какие штрафы меня ждут , мне его жаль и тех кто с ним работает , его в детстве что ли обидели , неодэкватность полная