Управляющая компания ПНК, ОАО "ПНК"
+7 (495) 787-78-64 +7 (495) 787-78-66
Email: info@1pnk.ru

Отзыв сотрудника No name о компании Первая нерудная компания в городе Москва от 16.08.2024

No name
16:14 16.08.2024
Ну з/п платят
Не рекомендую работу в правовой службе. Назвать это правовой службой язык не поворачивается. Практикуют увольнение в один день. В Мещанском суде есть дело о восстановлении от уволенного юриста.Бабский, не женский коллектив. Там есть абсолютно мерзкая толстозадая деваха, которая в 24 года за стукачество повышена до зам. начальника правовой службы. Она вечно возлежит в кресле с телефоном в руках. Наглая, скользкая не разрешает кондей включать в кабинете ибо ей вечно холодно! Утро в правовой службе начинается в макзавтрака, ибо жопа может и похудеть))))Вечно ходит с таким выражением лица, как будто объелась говна)))
Елена
2024-08-22 17:58:54
Отзыв, размещенный в 16:14 16.08.2024 содержит не достоверные сведения и не соответствует реальному положению дел в правовой службе компании.
Содержит информацию порочащую честь и достоинство сотрудника компании, а также информацию, которую можно квалифицировать как клевета.
Считаю, что данный отзыв подлежит удалению с сайта, так как нарушает законодательство РФ.