Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru

Отзыв сотрудника Яьрад о компании Melon Fashion Group

Яьрад
23:47 28.09.2024
Город: Ярославль
хз? не пробовала
внимание, у нас здесь вопросы для дошкольного образования!

два года назад искала себе работу, нашла вакансию на Love Republic. откликнулась, все было вроде быстро. пишет в вацап управляющий? директор? не помню и пишет мне с вопросом, а-ля, ну чо какие вопросы? по какому поводу чо надо? вот будто таким тоном, не объяснив что у них за работа такая
Яьрад
2024-09-28 23:49:45
извиняюсь, отзыв не до конца отправился

назначили собес, я приехала и прошлись по базовым вопросам. далее, она же задает вопрос: «будь вы директором, как бы вы развивали магазин?» (примерно). что? я, вроде как, пришла на консультанта, а не метить в директоры. ну, кое-как ответив, следует еще один вопрос. читаем внимательно, медленно:

«какая птица не умеет летать?» и дальше она перечисляет варианты ответов. это уже клиника, господи!! отказали мне, потому что видите ли, по их мнению, могу поступить в уник, хотя я и так сказала, что не собираюсь этого делать и буду заниматься жестким воркингом. спасибо, что сразу отказали. не советую)