Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru

Отзыв сотрудника Виолетта о компании Melon Fashion Group

Виолетта
17:37 28.10.2017
Город: Курск
Ассортимент магазина, отношения между всем коллективом, кроме управляющей. Зп достойная, комфортный график.
Отношения управляющей Березуцкой Ольги, к своему персоналу. Заваливает работой, а сама сидит в менеджерской, якобы выполняя свои управленческие дела. Как только заходишь по случайности к ней (попить воды, или взять что то), резко сворачивает личную почту или убирает телефон, мол не трогала его, или сворачивает пасьянс и все в этом роде. Попробуй сказать - крики до потолка, слезы, упреки итд, вообще считаю неприемлемым такое поведение для управляющей на рабочем месте (и вне тоже).
Обмуждает - осуждает - это уже как норма. Сотрудники в последнее время у нее не задерживаются, особенно продавцы. Как бы она не описывала ситуацию, проблема в ней самой и все это знают (кроме нее естественно)
Да, отчасти она волнуется за магазин, но только если знает, что получит за это втык.
Какие то непонятные разборки кто с кем дружит, кто кого больше любит, как в первом классе. Доходило до дикого уже.
Считает нужным обсудить за спиной каждого сотрудника, КАЖДОГО, начиная от внешнего вида, заканчивая личной жизнью.
И еще много всего.