Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20

Отзыв сотрудника Евгения о компании Melon Fashion Group в городе Екатеринбург от 05.07.2017

Евгения
16:50 05.07.2017
ОПРЕДЕЛЁННО НИКАКИХ.
Работала в Love Republic 3 месяца. Больше не выдержала.
Был отличный коллектив, до того как не поменяли на новый..
График работы 6\1.Настоящая зп продавца консультанта 9тыс.руб., администратора 15 тыс.руб.
Нанимают много сотрудников, соответственно мало часов. Ставка 80р.\час, даётся в месяц только 100часов. Региональный директор просто змея, запросто может угрожать в открытую, даже при посетителях. Нет камер,нет охраны - инвентаризация за счёт сотрудников.. 9тысяч за такой каторжный труд, просто унижение. Как можно управляющей носить одежду месяцами из магазина, а потом ложить на полки продавать уже ношенную?!И при этом обвинять сотрудников в воровстве.

Качество одежды: не лучше рынка.
Появилась аллергия после купленного пиджака и юбки в Love Republic. Краска красит кожу!!!!
Татьяна
2017-11-24 09:15:36
Как может быть график 6/1 при 100 часах в месяц?
Ксения Сбоева, руководитель отдела персонала LOVE REPUBLIC
2018-12-12 16:26:34
Добрый день, Евгения!
Прошу вас указать, в каком торговом центре в г. Екатеринбург Вы работали, чтобы мы могла разобраться в ситуации с использованием товара Директором магазина в личных целях.

Также, хочу отметить, что Вы вводите посетителей данного сайта в заблуждение, озвучивая размер часовой тарифной ставки. Если Вы действительно работали в магазине собственной розничной сети бренда LOVE REPUBLIC, то часовая тарифная ставка продавца-кассира существенно выше того, что Вы описываете.

Если у Вас будет возможность дать еще какую-либо обратную связь по работе в нашем бренда - с радостью продолжу с Вами диалог по электронной почте sboevaki@melonfashion.com

С уважением,
Ксения Сбоева