Краснодаргазстрой

ОАО "Краснодаргазстрой", АО «Краснодаргазстрой»
+7 (861) 297-31-01
Сайт: www.gazstroy.com
Производители и поставщики, Энергетические компании
Написать отзыв про Краснодаргазстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Краснодаргазстрой(123)
Город: Мирный
21:15 28.09.2022
Их нет.
Работаю в фирме ООО СТРОЙИНВЕСТ-ГРУПП. Самая ужасная контора. Половина зп.черная. далее ужасное условие труда. Начальство тупиь требует ересь. Режут зп с добрым утром. Нафиг я лучше в ГСП пойду работать. Ещё встретимся. Архангельская чёртова область.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Мирный
21:22 25.09.2022
Нет вообще
Они открыли новую фирму под названием ООО "СТРОЙИНВЕСТГРУПП " Будьте осторожны. Там жёстко кидают. Договор на руки не дают. Кидают по чёрному. Отработал 2 мешяца. Рачитали по минималке. Работаешь за 8 платят за 0.4. Нафиг ваша работа.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
02:47 13.03.2022
Отсутствуют полностью.
Зарплата дробиться не понятными частями.Основная составляющая зарплаты это кту, хотим дадаим хотим нет.Да и участок ктп-4 Киренск конченный.Процветает по не братство и кумовство.У начальников свои так называемые люди и они получают хорошую зарплату, а на остальных плевать.Руководство обажает стукачей и лизоблюдов они у них всегда в почете.Не рекомендую от слова совсем.Вахтовая надбавка не платится и зп тоже.
Мария (Бывший сотрудник)
13:23 21.09.2021
Нет и не будет.
Фирма на грани банкротства, чего вы все ожидаете. Вы устраивайтесь а за зп потом приедете. Всё равно не заплатят. И так условия проживания как у зеков, реально. Кровати те-же. Далее условия труда вообще атас, пто самое тупое что могли придумать в нашей стране. Они все ТУПЫЕ толком проекты читать не умеют, как не зайду все время в игры играют. Руководство вообще скоты. Билеты на объект вам купят. А вот обратно за свои добираться приходиться. Далее командировочные войдут в зп. Минусом только. Подоходный как никак прибыль. Далее бухает ИТР похлеще работяг, ИТР все пьяные. Особенно в пто. Как не зайдёшь то перегаром стоит. Куда руководство смотрит. Хотя они тоже с ними и бухают скорее всего.
15:08 22.08.2021
Нет их. От слова совсем
Самая гнилая организация которую я когда либо встречал. И так 1 зп. Вроде очень хорошая на сайте-НО она на сайте и останется. Вам будут резать наполовину а то и по минималке закроют. Далее командировочные. Их нет пытаешься сам деньги ищи где хочешь. Далее руководство. ПТО даже проекты сами не знают. Спрашивал из интереса а они ща посмотрю и с концами. Тупорезы гнилые. Шестерят друг на друга. Работать будете по 10-14 часов. Готовьтесь. Если вы ищите геморрой и не 0отите получать зпату тогда вам сюда дорога. Они таких любиэят. Всех предостерегает. Обходить их стороной. Это везде так в этой консите шараже.
Алексей (Сотрудник)
11:11 18.06.2021
Работаю более двух лет. Из за пандемии пару раз были задержки по ЗП, сейчас все отлично. Идёт повышение окладов, слышал что уже многим зарплату подняли. Компания отличная, слышу есть обиженные и пишут гадости о компании, но это не правда. Приходите к нам в ДМиТ и увидеть сами.
Никита (Сотрудник)
16:40 16.06.2021
Работаю в компании второй год. Да, бывают трудности, но в данное время зарплату не задерживают. Полный соц. пакет. Коллектив хороший, ненависти к друг другу нет. Мы тут как семья живем на участке.
Всем добра! Будьте на позитиве и все получится.
Сонита (Сотрудник)
19:46 11.06.2021
Никаких вообще.
Самая убогая шараж монтаж. С косметикой вообще атас. Денег на фирме нет. За апрель ещё не заплати. Фирма банкрот. Сама от сюда собираюсь сваливать. В ПТО все тупые кроме Титова Е.В. Единственный кто ко мне хорошо относится. Остальные просто крысы. Особенно ИТР.
Владимир (Бывший сотрудник)
08:20 19.05.2021
Если вы их найдёте то скажите.
Условия быта: бомжи живут лучше. Кровати жёсткие. Самые худшие условия где когда я был. Далее питание оооооооооо это ваше бл..ь цирк и рядом не курит. То кормят то говорят денег ваша фирма не платила досвидос. И так по неделям. ИТР бухает каждый день даже толком говорить не могут. ПТО тупые настолько что даже металл от пластика не отличают. ТБ вообще нет. Массовые переработки. НО закроют тебе и среж3т с большим удовольствием. Без объяснения причин. Кури где хочешь. Бухай где хочешь. Короче полный барак. Не советую потратите только нервы и время. Я пожалел что вообще там работал.
виталий (Соискатель)
13:05 14.04.2021
никаких
никаких
Беслан (Бывший сотрудник)
12:18 10.02.2021
Высокая з/п от 75 до 100, суточные 500 руб, хор. столовая.
Недостатков мало.
20:15 28.11.2020
То что я там и 1 недели не поработал, а сбежал.
Да все. Начнем с руководства: отношение как к рабам. Пто работают по 15 часов в день. Поставили план в месяц невыполнимый. Не выполнил план зп. Не увидел. А выполнить его нет возможности. Зп. Режут по всякой ерунде, пто даже не суйтесь туда. Куча вымышленных замечаний которые даже сами руководители не понимают. Самодуры. Все не по правильному. В общем от зарплаты остаються рожки да ножки. Командировочные обещают 500р. В день. Вопрос когда их вам вообще начислят. Чаще всего вам их просто простят. Тоесть скажут прийдет с зарплатой а по факту срежут и ее. Далее задержки бешенные. Народ увольняеться пачками. При мне 4 бригады уволилось из за задержек. Итр весь умный свалил. В общем хаос полный. Касаеться всех обьектов. Самая ужаснейшая контора. Не суйтесь вы сюда. Мой вам совет.
Март (Бывший сотрудник)
15:58 27.08.2020
Что я там не работаю!!!
Уйма, режут зарплату как с добрым утром
17:17 13.08.2020
Нет совсем. И то что я там не работаю.
Не суйтесь вы в эту фирму. Особенно ИТР. Переработки бешенные, все время режут зарплату за всякую ерунду. Работать надо по 27 часов в день. За май суточные до сих пор не отдали. Задержка и по зарплате. В общем если вы хотите просто проводить бесплатно время. То вам именно сюда путь дорога. А так не повторяйте моих ошибок.
Владимир (Бывший сотрудник)
13:29 31.01.2020
Нет их совсем
На обьекте нет воды по неделям, зарплату задерживают. За январь еще должны. Не суйтесь вы в пто будете работать 24/7 а заплатят тыс.30 и это за месяц. Скажут что не справляешься и все.
Станислав (Сотрудник)
11:49 27.01.2020
Работаю в компании уже 5 год, это говорит о чем-то.
почти нет
Роман (Бывший сотрудник)
11:27 22.01.2020
Нет и не было.
Самая отстойная фирма. Зарплату задерживают. За декабрь еще не отдали.
Никита (Бывший сотрудник)
21:12 19.01.2020
Нет и не будут
Нажну с договора, егоо у вас не будет. Его у всех нет в фирме этой. Далее, отношение скотское у начальства к рядовым сотрудникам. Особенно в пто не советую даже суваться. Все косяки потом на вас лягут
Никита (Бывший сотрудник)
21:12 19.01.2020
Нет и не будут
Стас (Бывший сотрудник)
13:57 17.01.2020
Нет и не было
Поведую свой горький опыт. Звонили сами не хотел ехать. Уговорили. Прилетел в аэропорт даже забыли меня встретить. Далее коекак долждался перенервничал. Далее проживание просто жеесть. Стиралки даже нет. Хочешь вручную и стирай. Далее отношение руководства как к рабам. Работайти все 24 часа. 7 дней в неделю. Люди не выдерживают такой нагрузки. Кубаноиды вообще лодыри. Что рабочие что ИТР. Далее питание, свиней лучше кормят. Всю вахту ещь одно и тоже. Повара русского языка незнают даже. Пто одни такисты. Играют в рабочее время.