Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Василий о компании Группа Черкизово в городе Липецк от 20.01.2026

Василий
18:17 20.01.2026
Город: Липецк
Единственный плюс вовремя без задержек дают милостыню.На этом все плюсы окончены.
Уважаемое руководство обратите внимание на автопарк п. Лев Толстой, такое ощущение что всем наплевать что здесь происходит. Нужна срочная проверка высшего руководства что происходит именно высшего Чупрова и Желтоногова не нужно назначать проверяющими так как им по х...... Такое ощущение что кто то специально делает так что бы развалить парк собственный и нанять наемный транспорт для перевозок, что бы с них иметь взятки.Если все оставить без изменений в кротчайшие сроки так и будет.На водителей вообще всем наплевать во всем виноват водитель, как будто он один в этой организации за все отвечает.Зарплату не повышают за 2025 год повысили на 3000 р и то в ноябре 2025.Карьерного роста ни какого.Раньше больше 3 лет механики менялись,сейчас же сидят можно сказать 10 летиями.
Черкизово, Группа предприятий
2026-01-28 11:54:41
Добрый день!
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
С уважением, компания "Черкизово".