Работа по 12 часов. Поработал на СГП в Бирюлёво , компания может и сама не плохая внутри системы именно не понятные зарплаты которые весь заработок делят на 2 части тоесть типо окладная часть а вторая премиальная и если вдруг ты чем то не устроил руководство , то оно пользуется субординацией и премиальную часть ты можешь получить не в полном объёме либо вообще не получить . Не спорю там надо работать бегать что бы хорошо зарабатывать но и не который персонал который возможно работает давно так же спокойно может спать во время рабочего времени и руководство на это закрывает просто глаза . Человек же выходит на работу значит молодец , а если по каким то причинам новенький не может выйти им без разницы многодетный ты , единственный кормилец или нет то зато что ты в праздничные дни не вышел на работу хотя многодетные имеют полное право в праздничные дни не посещать рабочее место так как дети . Руководителям на это без разницы они как говорится клали на законы РФ и не соблюдают трудовой кодекс. Тем самым мотивируя что за то что не вышел в январе попросили написать заявление на увольнение хотя пытался поговорить о переводе в дневную смену с ночной . Тем более работодатель знал что буквально меньше месяца назад родился грудничок у супруги было 5 кесарево . И не смотря на это уволили мотивируя по собственному желанию вот такая система в Черкизово СГП Бирюлёво. Так что смотрите сами и решайте нормальная ли компания . Лично мое мнение если была бы возможность поставить 0 звёзд я бы это сделал а так 1 звезда . Надеюсь до высшей стоящего руководства отзыв дойдёт.