Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Антон Булавин о компании Группа Черкизово в городе Санкт-Петербург от 19.05.2025

Антон Булавин
21:58 19.05.2025
Устроиться в Черкизово решил, когда моя прошлая работа перестала устраивать по условиям. Сюда взяли сразу агрономом. Работа здесь меня полностью устраивает, каждый сотрудник важен, прислушиваются и уважают. Сразу оценил то, что тут официальное устройство, хороший коллектив, адекватные руководители. Хороший соцпакет, корпоративный транспорт, питание. С оплатой все также вовремя, выдаются премии по итогам работы и индексация зп.
Иногда получается, что в сезон надо работать сверхурочно, но за это платят, в отличие от прошлого места.
Черкизово, Группа предприятий
2025-06-03 10:20:48
Добрый день!
Мы благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, компания "Черкизово".
Кабанов
2025-06-11 07:13:27
Агрономом? В Санкт-Петербурге в Черкизово нет агрономов) Скорее всего, вам сделали исключение, так как вы чей-то родственник. В Черкизово это приветствуется. Например, в Горелово "пит-продукт" ул. Прессе, вообще, работают как египетские рабы при постройке пирамид. Людей сокращают а их обязанности перекладывают на других без дополнительной оплаты. Есть там начальник склада Кабанов Михаил Иванович, должности ему, неоднократно, меняли был руководителем, начальником, заведующей. Кликуха у него имбицил. Если вы кандидат на работу на склад в Горелово, то не бойтесь обращаться к Кабинову М.И. - имбицил. Он относится к этому с пониманием) Итак, вы прочитали отзыв и посчитали, что это пишит какой-то недовольный сотрудник и решили туда устроиться. Имбицил вам расскажет как у них хорошо и т.д. В первый день вы нагрузят так, что вы, скорее всего, уволитесь) А имбицил продолжит искать работников на склад. Да! У имбицила есть анебы, это сотрудники службы безопасности. Они любят лазить по шкафчикам и забирать то что им нравится. Естественно, в ваше отсутствие.