На первом месте группа компаний Abi group. На втором такие бренды как "папа может". Показатели отгрузки. Abi group - принадлежит депутату Единой России и тягаться с ними, вряд ли кто-то сможет, по понятным причинам. Бренд "Папа может" взял потребителей не только ценой, но и качеством. Что касается Черкизово, то ежегодные отгрузки упали на 20%, они занимают третье место. Показатели падают. Если еще в 2019 году было 17 % процентов и Черкизово занимали лидирующие позиции по отгрузкам, то теперь 20 % и летят вниз. Напомню, что, как раз, в 2018 году пришел Бутенко. Решение создать кучу заместителей и назначить на них своих неграмотных знакомых привело к сокращению сотрудников на производстве и сокращению складских работников. Отсюда следует падение показателей на производстве и падение показателей отгрузки. Судебные дела контрагентов и самих сотрудников указывают, что в компании все довольно плохо.
Здравствуйте, Имя!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в "Черкизово". Мы искренне рады, что Вы стали нашим сотрудником!
С уважением, компания "Черкизово".
Здравствуйте,Андрей!
С уважением, компания "Черкизово".
Хорошо, что кадровик сам отзывы строчит) Я готовлю ролик для Ютюбе о работе в Черкизово) Будут конкретные фамили и имена, все судебные, уголовные и административные дела) Как сказал Соколов Лев " нам насрать на организацию")
Ого, бурная переписка) Отзывы читают. Любопытство есть. Пусть начальник службы безопасности и руководители отделов(кому просто любопытно) запросят сведения о выплате компенсации Бакланову Вадиму) и сведения о выплатах сотрудникам Самсона, когда их сокращали) Сравните) Вадим это тесть Бутенко. Выясните почему уволили Бакланова, но выясните в ходе опроса сотрудников в чью смену он работал. Поддерживает ли такие выплаты учредитель?
Что тут сравнивать и зачем? Бакланов был принят на должность грузчик, с последующим повышением на должность руководителя склада. Он постоянно об этом говорил. Его довольно быстро стали двигать на должность мастер смены. Сначала уволили мастера эстакады, потом мастера смены. Но, мастер смены им оказался не позубам. Он в суд пошел и выиграл. Пока он там судился Бакланов обдолбался наркотой. Вы бы видели, что в эту смену было! Я действительно испугался за жизнь. Хорошо, что нож не схватил. В наркотическом бреду он бегал по складу и орал, что он от Бутенко и пришел на место руководителя склада. Его выводили под руки с территории. Выплатили 700 тысяч рублей. Сказали, что через полгода-год он придет в транспортный отдел. Поэтому если кто-то хочет построить карьеру в Черкизово не стоит тратить время. Вас уволят как только родственник захочет этого. От этого все беды в бизнесе. Берут обдолбанных родственников, которые не понимают чего от них хотят а потом виноватых ищут.
Кадровики Черкизово пишут липовые отзывы чтобы плохие отзывы спустить вниз, тем самым убрать их с поля зрения. Но, даже они в липовых отзывах указывают, что нет карьеры в Черкизово. Видимо должности по наследству передаются отпрыскам.
Отзывы:
- Анна(сотрудник) отзыв от 12.09.2023 18:20 Ведущих технолог Москва - нет карьеры
- Владимир(сотрудник) отзыв от 05.09.2023 16:42 Электрик Москва - отсутствует мотивация
- Ольга(бывший сотрудник) отзыв от 06.04.2023 21:51 Москва - з/п зависит от симпатии руководства
- Андрей(сотрудник) отзыв от 01.10.2023 15:34 Московская область - нет карьеры
Очень много отзывов с СГП разных площадок. Период, как раз, когда пришел Бутенко и Соколов.
Много отзывов с конкретными фамилиями, но служба безопасности, видимо, туповатая!
Что хочу сказать, все руководители, с пеной у рта, орут про то, что надо быть лояльным к компании, но при этом обворовывают саму компанию и самих сотрудников. В Горелов прямо говорят, что им насрать на Организацию, главное это их годовая премия. Именно поэтому такой бренд как Вязанка занимает лидирующие позиции на рынке, потому что принятые родственники не в состоянии работать, ведь, они не для этого пришли в компанию, а для того, чтобы получать большую оплату. Поэтому они прибегают к сокращению сотрудников на производстве, так как это самый тупой и легкий способ сэкономить деньги. Хотя, при этом они выплачиваю тестю Бутенко 700 тысяч рублей за то, что тот обдолбался. Вы представляете 700 тысяч рублей просто так? Неужели для владельца лучше заплатить какому-то тестю какого-то Бутенко 700 тысяч, чем потратить их на развитие и увеличение прибыли? Да, даже лично в кармал владельцу 700 тысяч не помешает. Ну, Бутенко даже владельца наеб..л) Интересно, куда смотрит служба безопасности? Зачем она тогда нужна, если 700 кусков мимо глаз прошли, а они ничего не сделали? А если у Бутенко еще родственники там работают, а они работают, могут ли они рассчитывать на 700 тысяч или больше, готов ли владелец оплачивать прихоти Бутенко? У Соколова тоже есть родственники в Черкизово и он также имеет право свих родственников нанять, на месяц, а потом уволить с выплатой 700 тысяч) Хорошая ли это экономия бля бизнеса? Что будет если кто-то из службы безопасности окажется с "яйцами" и проверит это все? Ничего, их(Бутенко, Соколов) просто уволят, но при этом выплатят огромные суммы) Уверен, что они уже нашли себе "запасной аэродром") Вот так экономят в Черкизово и дают возможность карьерного роста. Выводы делать только Вам.
Добрый день! Благодарим за оставленные отзывы. Нам приятно, что Вы нашли время оставить отзывы о работе в Черкизово.
К сожалению, в нашей компании отсутствует карьерный и профессиональный рост и в целях сохранения рабочих мест для родственников менеджеров, нами будет проведена беседа с руководителями направлений отдела персонала о недопущении профессионального развития талантливых и целеустремленных сотрудников, у который отсутствуют связи с Бутенко.