Отзыв сотрудника Валентина о компании Группа Черкизово в городе Пенза от 18.09.2023
Валентина
16:31 18.09.2023
Город: Пенза
Я рада, что могу быть частью замечательной команды и работать на стабильном предприятии. С Черкизово только год. Когда приехала, встретили радушно. Предоставили бесплатное жилье, помогли с мед. комиссией и оформили официально по трудовому кодексу РФ с соответствующим соц.пакетом. В коллектив влилась быстро. Зарплата не сильно высокая, но без задержек.
Лично для меня, как для ветеринара, это волокита с бумажной работой. Понимаю, что надо, но занимает очень много времени. Лучше лишний раз провести мойку, дезинфекцию или санобработку, чем бумажки заполнять.
Павел первый
2023-09-27 22:44:46
Сразу чувствуется рука кадровика) Снова дежурные описания)
Мораль и ответственность
2023-10-10 16:16:49
Мы рады слышать, что сотрудники Пензы пишут разные отзывы. Спасибо, что Вы нашли время оставить положительный отзыв. Однако, учитывая отрицательные отзывы с Пензы, надеемся, что Вы проведете дезинфекцию и санобработку для уничтожения неадекватных руководителей. В знак благодарности укажем Вам, что предыдущий сотрудник был уволен, так у него кончились силы работать бесплатно и именно по этому ы были приняты. Очень, надеемся, что данная информация Вас согреет.