Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Андрей о компании Группа Черкизово в городе Воронеж от 21.02.2025

Андрей
17:39 21.02.2025
Однозначно хороший работодатель, есть с кем сравнить. Здесь зарплата всегда вовремя, без задержек, нет такого, что по типу подожди. График 2/2, это реально удобно, успеваю семью увидеть и отдохнуть. Когда устраивался, дали машину в нормальном состоянии. За все время пару раз на ней масло менялось и шины. Больше никаких проблем. Плюс формой бесплатно обеспечили. За обеды тоже не плачу. Еда может не всегда вкусная, но горячая и сытная.
Бывает, что рейс затягивается, но переработки оплачиваются, так что не в обиде.
Черкизово, Группа предприятий
2025-03-03 16:42:31
Добрый день!
Мы благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, компания "Черкизово".
Кабанов
2025-03-17 07:51:16
Что значит "закрываться никто не собирается?" В Ленинградской области Горелово, ул. Понссе д. 3 - начали увольнять людей. Кабанов Михаил Иванович - начальник склада, сказал, что большинство сотрудников ему не нужны. Обязанности тех кого увольняют он раскидает на тех кто остался. Говорит, что сотрудники должны работать как рабы, а не он нас заменит мигрантами, которых в прошлом году ОМОН выгонял. Уволить по согласию сторон он не может так как боится) Трусишка! Один был такой, который засудил их. Теперь очкуют как девочки. Читающий, тебе известно, почему они постоянно предлагают уволится по согласию сторон за 100 т.р??? В этом случае они не обязаны тебе предлагать другие должности! А если тебя сокращают, то тебя должны уведомить за 2 месяца, предлагать другие должности а после обязаны выплатить те же 100 т.р.!!! Помни об этом и не бойся отказываться и устанавливать им свои требования. Если читающий, рассматривает работу в Черкизово, то это плохая идея пока там есть кабанов Михаил Иванович. Пока ты будешь работать кабанов лазить по шкафчикам будет и по карманам тоже. Забирает из шкафчика всё что захочет и даже деньги. Также он занимается крысиными подставками. Например, на складе есть электро тележки, но он снизил скорость настолько чтобы было невозможно на них работать и напрямую заявил что это подстава чтобы мы сами увольнялись так как ему выгодно с мигрантами работать. Вас будут штрафовать просто так без причин. Возмущаться вам никто не даст, если только вы за забором морду Кабанову набьете, то, возможно, от этого польза будет. К нас приезжали московские "дети" которые говорили что можно звонить есть Кабанов будет и дальше подставками заниматься в итоге они наврали)