Рейтинг компании:
Сайт: granit.rosprom.org
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не обязательное Не обязательное о компании ОАО ГЦСО ПВО "Гранит"

Не обязательное Не обязательное
12:55 16.09.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Положительным, являлось лишь то что все исполнялось в соответствии с ТК и не на пункт, его не нарушали. В остальном, увы, все грустно, за исключением одного - если вы молодой специалист (человек обучающийся в высшем учебном заведении или закончивший его, то вам гарантирован оклад в размере 29 000 рублей, плюс дополнительные материальные выплаты).
Отрицательные стороны
Отрицательных много, но начну по порядку:

1. Все зависит от того в какой отдел и в какой коллектив Вы попадете, большинство отделов там по-попросту доживают или выживают, работы или заданий определенных нет, сроки исполнения тоже не устанавливаются, само начальство не может четко сформулировать и поставить задачу, и равномерно его распределить между всем сотрудниками, выходило зачастую так: кто то раскарячившись работал в поте лица, кто то ровно просиживал стул и затирал свои штаны.

2. Перспективы карьерного роста размыты, можете не ждать, даже если вам наобещают в собеседовании. В процессе Вашего прорабатывания сошлются, на заполненное штатное расписание, которое настолько заполнено, что Вам там как нужному человеку места просто нет.

3. Перспектива роста зарплаты - нет работы, нет зарплаты. Оклады там если и Вам хватит то на проезд и на пропитание.

Ну вот и так.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Zver
2013-08-31 06:53:00
поддержал(-а) отзыв
Работа на данном предприятии полный отстой! Поясню:1) С приходом на предприятие отставников с прогрессирующим маразмом в голове, с полным отсутствием технической грамотности, умеющим только отдавать приказы как у себя в армии, обстановка для нормальных гражданских инженеров складывается довольно печально. 2) Хваленые зарплаты- это миф. Оклады и премии мизерные, в сумме за месяц грамотный инженер может рассчитывать на зарплату настолько смешную, что даже стыдно писать. К примеру уборщица в метро получает больше! 3) Отношение к сотрудникам не из Москвы почти такое же как к гастарбайтерам таджикам. В общем я искренне сочувствую людям, которые собираются попробовать там поработать.
Аноним
2013-12-13 18:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Цетирую: "3. Перспектива роста зарплаты - нет работы, нет зарплаты".

вывод: надо лучше аботать
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании