ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» ЧКПЗ
+7 (351) 259-45-50

Отзыв сотрудника Наталья о компании Челябинский кузнечно-прессовый завод в городе Челябинск от 30.08.2022

Наталья
13:30 30.08.2022
Город: Челябинск
Работаю на ЧКПЗ чуть больше года. Предприятие стабильное, зарплата выплачивается своевременно. Есть возможность профессионального роста. Собственный лицензированный учебный центр, где можно обучиться новой профессии или повысить разряд. Предприятие развивается, выполняет крупные заказы, начинает новые проекты, поэтому работа всегда есть. Создаются благоприятные условия для работы: ремонты проводятся по всему заводу, облагораживается территория самого завода и прилегающая к ней. У нас теперь есть специалисты по адаптации, которые помогают всем новичкам привыкнуть к новым условиям, в решении появляющихся вопросов, направляют, подсказывают. Совет молодежи организует различные мероприятия: развлекательные, спортивные, интеллектуальные, общественные. Профсоюзный комитет предоставляет льготные путевки для работников и их детей, организует выезды выходного дня и предоставляет еще много полезных «бонусов».
Премия месяцем позже, но сейчас многие предприятия так работают