Банк Открытие

ОАО Банк "Открытие", ХМБ Открытие, Финансовая группа "Открытие"
8 (800) 700-78-77
Сайт: www.openbank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Открытие(226)
Ирина (Соискатель)
14:21 22.06.2021
Добрый день! Хочу сказать, что насколько уж я терпеливый и неконфликтный человек, но хочу оставить жалобу. Поступил мне звонок с предложением работать в банке Открытие, мне наобещали должность Ведущего специалиста с соответствующим окладом, плюс на мой вопрос можно ли согласовать график до 17.30 ( надо забирать маленького ребенка из сада), меня уверили, что да, такое практикуется и это не проблема. Приехав на собеседование выяснилось во-первых, что ЗП предлагается ниже, чем мне говорили, о работе до 17.30 и речи быть не может, ну и в качестве бонуса ищут человека в резерв!!! Это значит что каждый день ты можешь работать из разных точек города. У меня вопрос к уважаемым сотрудникам отдела кадров этого банка, зачем вы врёте?? Я понимаю, что у вас тоже стоят планы и надо нагнать народу побольше и создать видимость работы! Но так не поступают в цивилизованном обществе! Я надеюсь моё сообщение прочитают руководители этого банка из Нижнего Новгорода и примут соответствующие меры
Елена В. (Сотрудник)
22:44 22.04.2021
Работа в дружном коллективе с лояльным руководством. Работаю уже 2 года, специалистом по работе с клиентами, достойные условия труда. Зарплата выше средней по региону, выплачивают без задержек.
Не со всеми клиентами бывает легко
Артем (Сотрудник)
08:42 18.04.2021
Платят оклад
Женское руководство отдела продаж непрофильных активов в главном офисе оставляет желать только лучшего!
Вас никто не обучает и совет от них вы не получите, т.к сами мало в чем разбираются!
Непрофессионализм во всем, но главное, вас заставляют выполнять доп работы, не относящиеся твоему функционалу и вообще к продажам!! Отношение к сотрудникам зависит от их настроения/пмс, могут нагрубить и послать.. Токсичное место в грязном офисе. Нач отдела предупреждает на собеседовании что будет не легко, но не говорит в чем именно заключается этот недуг;) потому что делать отчеты за все руководство и занимаясь бюджетированием с аналитикой проектов с спортивными показателями сроков у тебя сожрет все время и ты просто не выполняешь свой план обязанностей, почему еще получаешь сверху от них же «люлей»!
Грубость, непрофессионализм, отсутствие уважения.. вот и думайте
Сергей (Соискатель)
14:10 28.12.2020
не увидел :)
анонимус (Бывший сотрудник)
06:36 22.12.2020
это просто треш-банк! руководство в погонеза прибылью выжимает из сотрудников все соки! Не чураются оскорблениями, издевательствами, обязательствами обмана клиентов!! Если не обманывать, план не выполнишь никогда! Если по одному виду не выполнил, срабатывает обнулятор, получаешь 12000 и снова издевательства и крики.
Мария (Соискатель)
11:12 20.10.2020
более-менее стабильно стоит на рынке
Сотрудники банка абсолютно безграмотные.Такое чувство,что набрали студентов,инвалидов,ущербных на эту работу.Люди вообще не могут связать и двух слов,чтобы помочь в элементарных вопросах.Перекидывают клиента с одного сотрудника на другого по принципу "я не знаю,возможно,Васька знает,переключу на него",а "Васька" сам ничего не знает.Вопрос: у вас ЧТО так плохо работается,что нормальные грамотные люди просто к вам не идут работать и вам приходится брать кого попало?
Соискатель (Соискатель)
Город: Казань
16:53 06.08.2020
Нету
Лишняя трата времени
Анастасия (Сотрудник)
12:20 16.07.2020
Огромные возможности для развития
Отличный соц пакет ( Вкл. ДМС)
Высокая зарплата, бонусы
Возможности обучения
Корпоративные мероприятия
Современный офис в центре
Отсутствуют
Дарья (Сотрудник)
09:44 14.07.2020
Много интересных амбициозных проектов различных направлений
Незначительные
12:11 09.07.2020
Невероятная команда, интересные и амбициозные проекты, среда, созданная для развития и роста, так здорово работать с заряженными на результат профессионалами!
Бывают переработки
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
11:38 25.06.2020
Своевременная оплата труда
Ужасный банк. Не соблюдается ТК РФ, заставляют выходить в праздничные нерабочие дни, постоянные переработки (!) Руководитель боится только за своё место, орет на сотрудников, которые вынуждены молчать. Бесконечное прохождение тренингов и обучающих семинаров, нацеленных изначально на повышение профессионализма персонала, но по факту не имеющие ничего общего с реальностью,т.к. руководство думает только о том,как бы лучше отчитаться перед головным офисом, полнейшее пренебрежение коллективом. Не рекомендую работать в этом банке!
Владимир (Сотрудник)
01:36 01.04.2020
по условиям абсолютно лучший банк. Работал в других, не менее известных. Но быстро оттуда уходил. В Открытии я явно надолго))) Банковская работа мне только в удовольствие, особенно в хороших условиях)
мне лично не хватает какого-то корпоративного сплочения, но всё впереди
Андрей (Сотрудник)
01:57 30.03.2020
недавно только устроился сюда, почти 2 месяца. Пока всё неплохо, мне легко даётся изучение продукта и общение с клиентами. Офис комфортабельный, одно удовольствие. Доход тоже более чем приемлемый, я в начале пути))
непросто было привыкнуть к коллективу, надеюсь, это изменится
Алёна (Сотрудник)
15:46 28.03.2020
очень профессиональный и современный банк! Работать в таком одно удовольствие, что я и делаю уже около года. Коллектив со временем стал только лучше. Стабильная зарплата, много всяких партнёрских удобств для сотрудников.
я отмечу большой объём работ, к этому надо готовиться
Любовь (Сотрудник)
19:16 26.03.2020
долго искала работу, много банков обошла, потому что хочу развиваться именно в этой сфере. В Открытии понравилось буквально всё! Коллектив тепло принял, комфортно работать, ещё и офис недалеко от дома подобрали.
много информации нужно изучать сразу, но это кому как.
Анатолий (Сотрудник)
19:38 10.03.2020
Я в Открытие пришел после института, стажером, постепенно продвинулся - безо всякой протекции или чьего-то покровительства, только за счет собственной работы и мозгов, начальство отметило ряд моих идей
все благополучно
Марат (Сотрудник)
14:19 08.03.2020
нравится в Открытии работать с людьми, чувствую драйв, когда есть сложная задача, и клиент заведен, а ты разруливаешь, решаешь его проблему, и он уходит довольный - кА-а-еф
драйвово, адреналинчику можно хапнуть, вот это кому как
RоSS (Сотрудник)
15:25 05.03.2020
Всегда можно подойти со своими предложениями по оптимизации к руководителю филиала. Выслушает как минимум. Работаю в кредитном отделе Открытия
коллектив в нашем отделении не очень, нет взаимовыручки, которой хотелось бы, жаль
Михаил (Сотрудник)
18:13 03.03.2020
В Открытии нравится коллектив, все профи. Руководство лояльное. Дает зону ответственности - потом, конечно, спрашивает, если есть ошибки. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. А кто делает - тот растет в карьере
Оксана (Сотрудник)
12:14 01.03.2020
удобное расположение офиса Открытия в Москве, добираться было легко. Официальное трудоустройство, зарплата неплохая, конечно. Руководство понимающее, но требовательное, не без этого)
Темпоритм работы очень высокий, большая напряженность, ответственность. Поэтому ушла.