АО «Компрессор»
+7 (812) 295-50-90

Отзыв сотрудника Василий о компании НПО Компрессор в городе Санкт-Петербург от 10.04.2019

Василий
17:17 10.04.2019
Нашли меня на hh, пригласили на собеседование. Об уровне заработной платы стабильно молчат и уходят в сторону. Оно и понятно, ведь по отзывам платят копейки и постоянно задерживают. На собеседовании меня встретила тётя в стадии глубокого климакса. Сказала, что открыто вакансии не вывешивают тк им сразу присылают имбицилов с биржи....примерно такой посыл. Охая и ахая затирала про бурный рост компании и качая пустой головой лила в уши про нехватку молодых кадров. Через минуту подошёл дитина в грязном мятом костюме и рваных кросовках....их главный технолог. Ну ок, с лицом явного превосходства и безпробудного идиотизма задал вопрос по оборудованию с которым я никогда не работал, о чём можно было знать, уделя минуту своего драгоценного времени на его прочтение. Далее поблагодарили за уделённое время и пообещали подумать. Да вот только чем?
отдел кадров
2019-09-05 08:44:08
Искренне сожалеем, что отказ в приеме на работу Вас так огорчил. Всем сотрудникам кадровой службы, особенно девушкам бальзаковского возраста, запрещено просматривать Dаше резюме. Ваши отклики помогают нам лучше работать. Благодарим за внимание.