Научно-производственная фирма Технология

Отзыв сотрудника Олег о компании НПФ Технология в городе Уфа от 16.01.2021

Олег
10:56 16.01.2021
Город: Уфа
Уважаемый бывший сотрудник А-А! Подводить черту можно и под тем как вы относились к своим обязанностям, которые Вы зачастую старались переложить на других сотрудников! Что касаемо заработной платы, могу сказать, что в среднем она выше чем по городу, и производственные рабочие не уходят с предприятия по этой причине. Да, Локотки далековато от города, но никаких проблем как добраться до работы у работников не возникало, даже при поломке вахтового автобуса, директор и сотрудники оперативно собрали всех кто обычно добирается на вахте. Что касается наказания кадровика, то тут все и так понятно, если он не может организовать мероприятия по подбору персонала и производственных рабочих, то и премию соответственно он не получает. Да , на предприятии как и на любом другом производстве есть свои трудности, но мы, я подчеркиваю - Мы, это наш коллектив их преодолеваем и устраняем. Для потенциальных кандидатов хочу сказать отдельно, не стоить верить необъективных словам, тем более сотрудников, уволившихся из-за своей некомпетентности и нежелания работать. Стоит самому придти к нам и решить самому. Наш коллектив ждет тебя!
Ранее я уже упоминал о них