Новокузнецкий хладокомбинат

Снежный городок
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Новокузнецкий хладокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Новокузнецкий хладокомбинат(64)
Анатолий (Сотрудник)
12:48 31.03.2020
Проработав в компании чуть более 2х лет,я понял,что в предыдущей компании развития не было абсолютно.Здесь я взглянул по новому на свои обязанности,на перспективы,которые открываются при их выполнении и,самое главное,ОПЫТ,который вам поможет в дальнейшем занимать более высокую должность в этой компании. Руководители учат как анализировать,разбираться в ситуации так, что бы в итоге самому научится решать поставленные вопросы и задачи.ЗП платят своевременно,Официальное оформление.
Сотрудница (Сотрудник)
10:09 24.03.2020
Сотрудник компании (Сотрудник)
11:15 13.03.2020
Здравствуйте,работаю на хладокомбинате,читал отзывы,в том числе и отрицательные и считаю,что если ты не готов для этой работы, любой на которую устраиваешься на хладокомбинат,значит и не стоит начинать.Мне лично всё нравится и всё устраивает:зар.плата, коллектив, условия, задачи, которые мне ставит руководство, каждый день что-то новое,не знаешь чем будешь заниматься завтра.Чувствуешь себя каким-то универсалом.При этом есть перспектива роста.Вообщем делаю вывод: если не хочешь уметь и работать, то тебе нечего делать на хладокомбинате.
Сотрудник компании (Сотрудник)
11:11 13.03.2020
Роман (Сотрудник)
06:56 13.03.2020
Вовремя выплачивается заработанная плата, хороший коллектив.
Далеко добираться
Мария (Сотрудник)
13:27 05.02.2020
Уже больше года работаю продавцом в «Пломбирной лавке». Начинала с в подменного продавца, потом встала постоянным продавцом в одном из павильонов, а сейчас занимаю должность ведущего продавца. Растет интерес к работе, растет ЗП. Да сложно бывает особенно зимой, но сейчас ввели горячее меню, поэтому план сделать стало проще, а иногда только на хот-догах можно заработать неплохую прибавку к заработной плате. Текучка в Пломбирных есть, но в основном среди молодежи. 18-19 лет, образования нет, ничего делать не умеют, не хотят учиться чему-то новому и соблюдать правила и стандарты – как результат получают маленькую ЗП, а потом пишут гадости на сайтах.
Недостатков нет
06:15 05.02.2020
Коллектив современный, дружный. Зарплата стабильная. Организация находится практически в центре города, что очень удобно.
Хотелось бы в штат программиста 1С8.
10:13 03.02.2020
Нормальная организация, общие впечатления от работы хорошее.
Василий (Сотрудник)
13:51 26.11.2019
Офис находиться в черте города.
Удобная и большая парков .
Высокая и своевременная заработная плата . Дружелюбный и отзывшивый коллектив ! Тренинги , обучения , спортивные мероприятия ! Я в компании 7 лет !
За это время познакомился на данном предприятие с будущей женой , оформил ипотеку ( по зарплатному проекту) , купил автомобиль !
Компания лучшая !!!
Работая в департаменте региональных продаж - побывал почти во всех городах России !
Рабочее место оборудована всем необходимым !
Иногда бывает прохладно в офисе
Екатерина (Сотрудник)
10:03 13.11.2019
Работаю год. Сразу оформили официально с первого дня. Есть стандартный соц. пакет, условия работы вполне нормальные. Коллектив чудесный. Так же очень не дорогая столовая на территории организации.
Не нашла пока что.
Даниил (Сотрудник)
07:18 13.11.2019
Есть возможность научиться чему-то новому, проявить себя, наладить рабочие процессы и сделать так, чтоб людям было легче жить.
Иногда много работы и приходится оставаться допоздна
Евгения (Сотрудник)
12:19 12.11.2019
Из недостатков:
- Бывают разногласия с другими отделами по поводу разделения обязанностей;
- Большой объем работы.
Собственно как и везде. Если вы идете сюда работать, ничего не бойтесь. Если хотите, чтоб начальство не напрягало, в расслабленном режиме ждать окончания рабочего дня, ну тогда наверно поищите еще что-нибудь, здесь не получится.
Михаил (Сотрудник)
10:13 31.10.2019
Попал в эту компанию, имея очень разные отзывы о её работе, но проработав здесь какое-то время, могу сказать, что в основе своей здесь очень дружный коллектив, адекватное начальство, самое классное, что можно бесконечно учиться в той сфере, в которой я занят, всегда что то новое, много общения, чувство нужности в компании, ну и, конечно, зарплата зависит от твоего качества работы, выплачивается своевременно и в том объёме, который был оговорен при трудоустройстве.
Пока не выявил, да и думаю, что везде есть свои недостатки, только не все умеют с ними работать
Евгения (Сотрудник)
06:37 30.10.2019
Работаю в данной компании с 2017 г. Выходила на работу после декрета и не услышала, как во многих других компаниях "нам не нужны сотрудники с маленькими детьми". На данный момент меня все устраивает.
Большой объем работы и информации в целом, но это везде.
С руководством всегда можно решить все вопросы, как по работе, так и просто жизненные.
Не нашла
Котик (Сотрудник)
12:35 23.08.2019
Затрудняюсь ответить
Свинское отношение к людям. Зарплату выдают как хотят и когда хотят.
Иван (Сотрудник)
05:48 05.08.2019
Если вы трудолюбивый, ответственный и целеустремленный тогда в компании вы не только отточите имеющиеся навыки, но получите новые.
серая зп
Ирина (Сотрудник)
16:14 30.04.2019
В компании меня все устраивает. Работаю больше 10 лет и таких много, кто долго работает. Текучка как везде, плохие сотрудники уходят и оставляют отзывы на подобных сайтах, хорошие остаются надолго и отзывы не пишут, потому что на подобные сайты не заходят. Стаж моей работы говорит сам за себя, если бы что-то было плохо, бонусы не платили, руководитель был бы не адекватный и тп, то уже бы нашла другую работу.
Приходится работать с плохими работниками, которые месяц отработают, потом за ними переделывать приходится, это в лучшем случае, а иногда уже даже и исправить нельзя. Эти же работнички наставляют отзывов и мешают нормальным людям работу искать. Вообще даже после увольнения продолжают гадить. Поменьше бы таких.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:15 29.01.2019
Тут пусто!!!!
Работал в этом колхозе два с половиной года удаленно. На собеседовании обещают одно, а на самом деле совершенно другое - обман с зарплатой, и бонусами. Бачурин ген директор относится ко всем как к скотине и рабам, при всех оскорбляет сотрудников матом, не взирая на пол работника. Здержки с выплатой зарплаты на 1,5-2 месяца эта норма для этого колхоза. Никто тебя не слышит и не видит - только ежедневные отчеты, скайп конференции ежедневно по несколько часов - как только услышите о Новокузнецком хладике - он же снежный городок, сразу забудьте как бы вам трудно не было сейчас, так как попав туда вы испытаете еще больший шок. Два года у меня были как в аду, держался там пока не нашел себе что-то подходящее. Вспоминать не хочется этот колхоз и его директора. Очень надеюсь что этой шарагой займутся компетентные органы, и посадят в места не столь отдаленные его хозяина, за неуплату налогов, обнал и нарушение всех прав и свобод граждан.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:48 01.03.2018