ООО «Нефтяная компания «Северное сияние»
+7 (495) 276-77-60

Отзыв сотрудника Аноним о компании НК "Северное сияние" в городе Москва от 30.01.2014

21:26 30.01.2014
Город: г. Москва
Ужасная компания. Владелец компании - Комаров Валерий Николаевич - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!

Слово не держит, обещает очень много, а по факту - НИЧЕГО!!!

Компания - АБСОЛЮТНЫЙ БАНКРОТ. Денег у нее нет и не будет. Всех подрядчиков она кидает, счета постоянно блокируются, так как налогов она не платит уже несколько лет.

Заправляет в компании - Редько Наталья Николаевна - главный бухгалтер, которая врет всем направо и налево.

Хотелось бы предупредить всех людей - не тратьте свое время и нервы! Ни в коем случае не идите туда работать.

Обычная форма общения - нецензурная брань. Других слов хозяин компании не знает и не понимает.

Малиновые пиджаки сменили малиновые мерседесы.

Перспектив у компании - НЕТ.
Плавали, знаем
2014-02-17 18:21:00
Всё - правда! А главбух - "полный аут" в бухучете, не говоря уж о финансах, при этом - мнения о себе, как об "Английской королеве"...
Работали, знаем
2014-04-24 23:09:00
Компания реальный банкрот, Комаров (собственник) заставляет врать всем- инвесторам, банкам, подрядчикам. Редько (гл бух) в бухгалтерии реально ничего не мыслит, топ-менеджмент меняют часто, т к не собственник пытается сам руководить компанией, которую уже утопил …. Даже не рассматривайте предложения о работе !!!
Работал
2018-02-16 16:22:00
Эта компания - отражение нашей российской действительности.