Мне так нравится когда такие дебильные отзывы пишут как в низу. При этом человек не говорит в каком он отделе проработал, сколько человек пришло в этот отдел почему других не стало, кто он вообще такой (а то может и не тянул или проворовался и теперь боится под никами скрывается или имена выдумывает) а то какая-то света, так у нас свет не было уже год если не больше. Я работаю в этой компании 3,5 года у нас в отделе продаж больше 20 человек, и новеньких мы стали нанимать только последние пару месяцев так как отдел продаж увеличиваем ещё на 9 человек. А если кто-то не тянет, так это его проблемы, нечего портить другим настроение и ходить с кислой рожей раскалывая что что то не так, а потом врать другим и говорить что в компании все плохо. Проще сказать что кто-то гавно, чем признать что ты сам неудачник и не справился. Даже когда моя жена на складе работала увольняли от туда только если человек или бухал или проворовался или нифига не работал. Так это же надо понимать что их нежно поменять.