НикаДент Плюс
+7 (495) 580-64-72 +7 (495) 645-14-42 +7 (812) 309-81-90 +7 (812) 458-81-26

Отзыв сотрудника Владислав Морозов о компании NikaDent в городе Москва от 18.10.2014

Владислав Морозов
22:05 18.10.2014
Город: г. Москва
Дружный, сплочённый коллектив настоящих единомышленников. Особенно респект коммерческому директору Попову Дмитрию - профи с большой буквы. Если Вы новичок, то работа идеально подойдёт. Дмитрий грамотно организует обучение, стажировку и поддержит в любой сложной ситуации. Всем работникам, особенно отдела продаж, желаю хороших продаж в любой сезон!!!!
Руководитель компании (не путать с ген. директором) Гершт Алексей Леонидович. Как бы помягче сказать то.... Человек, ну очень неприличный, в плане финансовых расчётов с работниками. В период моей работы постоянно задерживал премию, старался постоянно её недоплатить, после испытательного срока обговорили одну мотивационную схему оплаты, а на деле он стал применять другую с более низким процентом, при условии, что все плановые показатели выполнялись и перевыполнялись отделом. А на вопрос "почему так?", Гершт А.Л. спокойно отвечает: "прости - я ошибся". Именно этот человек своим отношнием к сотрудникам перекрывает все те огромные плюсы, о которых я писал. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛАМ - ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ - ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ФИНАНСОВО НЕ ОЦЕНЯТ!!!!!!
Гершт А. Л.
2014-11-25 17:56:00
В нашей компании действительно дружный и сплочённый коллектив. И как мы надеемся мы предоставляем любому сотруднику максимум возможностей для самореализации. Что касается бесталанных людей с неуравновешенной психикой - нам с ними действительно не по пути. И наша компания - это точно не тёплое место для ничего не умеющих и не хотящих учится людей ( читай - автора отзыва), озабоченных только тем как бы по-лёгкому срубить "бабла" с руководства! Для всех остальных - милости просим!
2014-11-27 10:49:00
Ух ты, как Гершта А.Л. "понесло". Видимо, правда за "живое" задела!!!!!
2014-11-27 11:46:00
Если Вы закупились у компании НИКАДЕНТ знайте либо материалы просроченные, либо поддельные. Компания работает в "ЧЕРНУЮ"!!!!
2014-11-27 12:09:00
В поддержку автора отзыва: если сотрудник выполнил объем работы для получения з/п - нужно платить!!! Не платишь и начинаешь искать "занозы": сотрудники психопаты, бесталанные, не обязательные и т.д. - значит Ты плохой руководитель!!! Следовательно когда принимал в Рабстрой все было отлично, а как дело до оплаты труда дошло, так сразу сотрудники отстой! Да уж зловонненько!!!! Рыба гниет с головы!!!!
Морозов Владислав
2014-12-19 10:13:00
Ну, раз господин Гершт А.Л. использует оскорбительную лексику, то, значит, действительно "задело"!!!!!!!
rbv
2016-12-11 16:27:57
Господин Гершт!!!Обратите внимания что происходит с филиале в СПБ,вас не удивляет что за 1 год столько сотрудников сменилось ???????????????а товарищ Семенов А просто ВОРУЕТ (ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА) и нанемает на работу тех которые ему нужны(А ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ РАБОТУ НА 1000% ТЕХ УВОЛЬНЯЕТ)и не понятно как человек поднялся с складского работника до руководителя,Господин ГЕРШТ ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА !!!!
Елена
2025-10-08 13:52:56
Работаю здесь год. KPI платят полностью. Коллеги не токсичные, старшие менеджеры помогают, если сложный клиент попался. Офис крутой. Минус один, что обучение новым продуктам слабовато, приходится самой разбираться.