+7 (812) 401-68-10 +7 (812) 401-68-11

Отзыв сотрудника Илья о компании Завод Невский фильтр в городе Санкт-Петербург от 26.03.2018

Илья
00:04 26.03.2018
Решил оставить в этой ветке свой отзыв о заводе «Невский фильтр». Т.к. считаю, что сделать это стоит, может, кому поможет с самоопределением.
Работать или не работать в данной компании.
Работаю на заводе уже больше 10 лет.
Хочу сказать, что компания стабильная, иначе не продержалась бы так долго, пережив кризисы в экономике страны. Конечно, бывают трудности, а где их нет? Но если ты приходишь работать, а не для праздного времяпрепровождения, то можно добиться результата в карьерном росте, а соответственно и повышения з/п. И такие примеры в компании есть, как среди заводчан, так и офисных работников. Отапливаемые светлые цеха. Есть столовая и гостиница для рабочих. Да, может, на первый взгляд далековато от метро, но есть утренняя и вечерняя развозка. Сплочённый коллектив, что тоже немаловажно для комфортной работы.
Далековато от метро
Доброжелателье
2018-03-29 08:57:12
Данный сотрудник забыл указать, что задержка зарплаты больше двух месяцев,черная зарплата,никто не знает сколько он заработал,так как листочек не дают,ко всему постоянно кидают.