Кондитерский комбинат Невские берега

Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

В условиях рыночной экономики комбинат мучнисто-кондитерских изделий оставил за собой лидерство на петербургском профильном рынке. В 1993 году комбинат был приватизирован и стал работать под новой торговой маркой «Невские Берега», а на знаке его появился лев — символ Невских набережных.

Компания оперативно провела финансовый и оперативный аудит своих ресурсов, разработала целевую программу долгосрочного развития. Новая команда менеджеров эффективно использовала огромный кадровый и инновационный потенциал комбината, внедрила современную модель корпоративного управления.

ОАО "Невские берега"
+7 (812) 323-59-19
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Кондитерский комбинат Невские берега
Отзывы сотрудников о работодателе Кондитерский комбинат Невские берега(13)
Ольга (Бывший сотрудник)
12:28 24.09.2024
Месторасположение, бренд и сама деятельность - дарить людям радость и праздник своей продукцией
Сложный коллектив с процветающей дедовщиной. Новое руководство не заинтересовано в развитии компании. Компания медленно идёт на дно. Падение может быть долгим.
09:49 16.05.2024
Наталья (Соискатель)
19:36 12.05.2020
Не выявлено
Наташа (Соискатель)
15:38 25.02.2018
Валерия (Сотрудник)
09:47 30.11.2017
Дружный коллектив, руководство нормальное, идеального руководителя с точки зрения подчиненного наверное в природе не существует) Есть перспектива карьерного роста, это мотивирует.
Вполне устраивает работать на комбинате.
Вячеслав (Соискатель)
17:45 05.06.2017
Нет.
Алина
23:57 19.03.2016
Коллектив дружелюбный.
Начальство постоянно хамит, условия хранения кондитерских изделий не соблюдаются, маркировки со сроком годности переклеиваются каждый день, везде грязь и общее впечатление осталось только отрицательным.
О.Ав. Ав.
20:56 09.04.2014
из просто нет
Ночные операторы, особенно старшие алкашки, запах перегара стоит на весь склад, ни в одной уважающей себя компании, тем более, где продукты питания терпеть такое отношение к работе не будут, а тем более держать таких сотрудниц. При отгрузке не могли найти ни одного оператора в комнате, в итоге, когда они появились через час обложили нас матом, захлопнув окно перед носом. По таким сотрудницам можно и судить какая компания. Да еще накладные оформляют не верно, но это же в пьяном угаре их можно понять...
гость
18:04 30.01.2014
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!зарплата серая, одни таджики и узбеки, налог с серой зарплаты снимают!ни разу не заплатили сколько обещали!в кассе денег не дождешься!руководство-быдло! обращаются с тобой, как с нелюдем!простых работяг жалко...чуть что, так сразу лишают "премию" с мизерной зарплаты
16:09 25.07.2013
Колектив хороший ,простый трудяк.
зарплату делят на две части , офицальную часть так и не офицальную часть . Подоходный налог удерживают с неофицальной части, отпускные выплачивают только с белой зар-

платы переработки не оплачиваются , постоянно что-то крутят с зарплатой я за три года работы так и не понял сваего тарифа так как он постоянно меняется при увольнении заплатили только белую часть, а это коппейки почти за месяц работы .Соц.пакета нет ни какого...
Ангел (Сотрудник)
09:59 07.06.2019
Бренд Невские берега. Все остальное - в огне.
Сотрудник (Сотрудник)
10:01 06.12.2018
Стабильное крупное предприятие, выгодно устраиваться для трудовой книжке, з/п выплачивается вовремя
Урезание зарплаты в течение 6 месяцев, что плохо сказывается на производстве и работе сотрудников. Ранее никогда такого не было, депримирование было только в летний период из за снижения общих показателей. На ноябрь данное урезание стало систематическим!
Darin4ik (Бывший сотрудник)
16:33 02.07.2017
Занимала должность инженера по подготовке производства. Условия работы и уровень заработной платы – хорошие. Все, с кем мне приходилось ежедневно общаться – компетентные и знающие свое дело люди. Уволилась, потому как с друзьями запустили свой стартап. Но я хочу сказать что тот опыт, котрому я тут набралась - это крутейшая база для дальнейшего покорения вершин!
Все было гуд. Огромное спасибо!