Рейтинг компании:
Другие названия:
Мясокомбинат "Невская Трапеза"
Телефоны:
+7 (812) 331-65-11 +7 (812) 331-65-12 +7 (812) 331-65-13
Сайт: www.trapezaspb.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Максимка о компании Невская Трапеза

Максимка
13:46 10.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Определенный опыт.

Забавный коллектив.

Не пыльная работенка.

Бесплатно кормили (как на убой) продуктами (???))) производства.
Отрицательные стороны
Предпочту прокомментировать только по отделу продаж, как лично знакомой территории.

Факт - постепенное угасание компании в условиях текущего рынка.

На данный момент, работа ориентирована на шаблоны 90ых годов (прошлый век)!!!

В попытках экономии на развитии, данный производитель продукции (и без того консервативной и знавшей лучшие времена) "просрал" большинство рынков сетевого ритейла (как двигатель СПб) и до сих пор ориентируется на нужды розничных магазинов.

Не готовы вкладываться ни в новую продукцию, ни в современную упаковку.

Что говорить об затратном вводе и промо-активности???

Логистика (склад-доставка),офис - тот же прошлый век, разнокалиберные стулья в складской зоне.

Очень велика ротация персонала.

При мне поменялось два бухгалтера, три маркетолога, три логиста, два начальника отдела продаж, три менеджера-сетевика, два супервайзера мерчендайзеров.

За неполный год работы!!!

При этом замечу, что с ЗП не мутили и не задерживали, хотя и были волюнтаристкие попытки наложить штрафы или отыграть ЗП вниз задним числом.

Возможно дело в том, что директор по продажам г-н М. старается "держать под контролем" буквально ВСЕ.

Даже розничному торговому агенту приходится выжидать с утра аудиенции у директора, чтобы успеть объяснить в 60 секунд свои проблемы.

Иногда это ожидание затягивается на пару-тройку часов с утра, в виду очереди или загрузкой директора по насущным вопросам производства, планирования и стратегии. Как следствие, говорить о качественном рабочем дне торгового представителя не приходится, тем более что в режиме для них довлеют обязательные каждодневные утренние посещения "офиса", якобы дисциплинирующие, но по факту не эффективные.

Большинство рабочих методик сводится к формальностям, нет ни нормальной отчетности, ни попыток анализа работы (торговые представители лишены возможности работать с базой).

Собрания сводятся к разбору опозданий на них, формой одежды (!!!) и перечислению общих цифр.

Изредка появляется сам директор и начинаются его монологи, так как общаться с ним затруднительно.

Сам директор, стоит заметить, однако профессионал - тянет не только продажи, сколько и все производство и т.д.

Другое дело, что как человек очень вспыльчив (видимо под прессом объемной работы) и неадекватен (может накричать, оскорбить, не слушает, не ведет рабочий диалог).

Это и послужило причиной ухода, так как решение многих рабочих вопросов из-за данных условий затягивались, но что не мешало затем предъявить их, вкупе с надуманными ужасными бытовыми "обвинениями" (на работе в джинсах, на обед уходите вдвоем с коллегой))).

Резюмирую, скажу что по моему предположению из компании постепенно уходили наиболее "пассионарные" работники, не совсем уютно чувствующие себя в атмосфере "застоя", те кто "знал себе цену" и искал свои дороги.

Парадоксально, но был костяк что сидел годами (не в обиду скажу, представляющих собой от женщин среднего возраста, которые банально не могли найти лучше, в силу проф.уровня до лузеров, не желающих развиваться).

Вообщем, ничего особо отрицательного, но ... "болото"...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Коллега подёнщика
2014-10-21 00:53:00
поддержал(-а) отзыв
В компании практикуется авторитарный стиль руководства. В самом его болезненном проявлении. При этом хозяева вполне приятные с виду дядечки..

Что не скажешь о директоре по продажам. Человек он хороший, но психика подорвана. Диагноз светится на двери кабинета.
Коллега, но не жалкий
2014-10-31 12:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Максимка, ты лузер! Отдел продаж уже давно переехал в новый офис, торговые не сидят в очереди и имеют доступ в базу. А "болото" и создают такие манагеры, которые только и умеют болтать языком и писать всякую чушь, ищут не пыльную работенку, чтобы получать з/п и сидеть ровно. Если такой умный и продвинутый, почему до сих пор ходишь из одной фирмы в другую и нигде ничего не достиг. Проще всего все и всех обосрать и при этом ничего не сделать самому. А начальник по определению плохой, если требует от работы результат. А костяк составляет большинство.
Маруся
2015-01-13 14:41:00
поддержал(-а) отзыв
Все написанное верно, но достаточно мягко. Ситуация фатальная для дальнейшего развития компании. Директор не просто вспыльчив, а параноик. Предприятие отстает от тенденций рынка. Кадры бегут без оглядки. И новый офис не спасает от гадкого ощущения. Выживают там только те, кто подстроился под хамство директора и стал его прямым отражением.Все кто там работает в основном испытывают определенные трудности с переходом на другую работу, кому то удобно, а кто то просто полный ноль в продажах.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании