Nestle, Нестле, ООО «Нестле Россия»
+7 (495) 725-70-00
Сайт: www.nestle.ru

Отзыв сотрудника Julia о компании Nestle

Julia
19:01 14.03.2023
Город: Красногорск
Дали изначально при устройстве на работу территорию Пойма, супервайзеру Светлане Плотниковой Я говорила неоднакратно. Ей было похуй что у меня туда автобус не идёт. Моя мама работает у этого супервайзера она приходит дамой со слезами на глазах каждый раз. В магазине " Народного Ополчения 9" она задержала мою маму на 5 часов включая время по тайменгу работы. Я тогда с ней была лично и это было не вынасимо. З.П в этой компании не оправдывается, вечно наказывают за любую мелочь. Я крайне вам не рекомендую туда устраиваться, если вам дороги ваши нервы то лучше не стоит. Мало того если у вас нету личного автомобиля вам за дорогу будут платить всего 2.000 рублей на месяц что крайне не хватает на все магазины. Приходиться докладывать свои личные деньги в проезд. КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ ГОВНО, РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. За каждое рекламное оборудование которое не дают выставлять деректора магазинов наказывают от 1.500 до 7.000 за каждый ценник включая промо 700 рублей ( 1 ценник) Если стоит около экспозитора Магги холодильное устройство которое не возможно сдвинуть девушке штрав 5.000. Не приходите если вам дороги деньги.