Читаю отзывы и понимаю, что наверное, всё зависит от региона. Проработала в компании почти 10 лет. Ухожу со слезами на глазах, по причине переезда в СПб. Не знаю как в других регионах, но у нас это, пожалуй, один из лучших вариантов работы для мерчендайзера. Очень много сотрудников работают свыше 10 лет, на мой взгляд, это главный показатель стабильности компании. Зп белая, больничные, декретные и т.д. всё выплачивается своевременно согласно трудовому законодательству. При слиянии с пуриной началась лёгкая текучка, но это нормально. Ушли только те, кто работал на кормах, привыкли работать с одной полкой, не справились с многозадачностью. А так все работают в прежнем режиме. Да, добавилась огромная, быстрорастущая категория, но количество точек сократилось. Что лично для меня стало плюсом. В плохие погодные условия намного комфортнее находиться в помещении, чем бегать по 10-ти точкам. Все пишут про сложность отчётов, их много, это правда. В разы больше чем у других. Но никакого бинома Ньютона в них нет. Простые пошаговые действия, которые через месяц привычки делаются на автомате. В общем, компанию однозначно рекомендую для трудоустройства. Негативят на неё только те, кто привык считать работу мерчендайзера некой халявой по принципу зашёл и вышел. Работая в nestle вы приобретаете неоценимый опыт работы на огромном прайсе, развиваете свои коммуникативные навыки и имеете регулярную возможность проявить себя. Коллектив лучший, руководство более чем адекватное, всегда готовое к диалогу.