Рейтинг компании:
Другие названия:
Немецкий промышленный холдинг BBR, ООО Москва
Телефоны:
+ 7 (495) 730-56-73
Сайт: bbr-rus.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Немецкий холдинг BBR

Аноним
21:27 31.08.2014
Город: г. Москва, Кулакова, 20
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Вы не цените себя и свое время? Любите работать бесплатно в overtime? Готовы терпеть скотское отношение? Не возражаете против серой зарплаты? Бесконечно врать клиентам и поставщикам? В таком случае это именно то, что Вы ищете!

А если честно, то сотрудников здесь ни во что не ставят. Вы будете всего лишь частью машины для зарабатывания денег во благо семьи Кужовник. Если не работаешь сверхурочно, то ты не лоялен к компании. Все многочасовые ежедневные переработки, естественно, не поощряются. Это в норме. Не ждите даже спасибо.

Вам обещают прозрачную систему KPI???ждите-ждите...

Правила игры постоянно меняются. Не в пользу сотрудников!



Руководство настолько сходит с ума от своей жадности, что уже даже не ищет сотрудников в Московский офис, ибо "рабы" из провинции будут идеально служить за смешную для Москвы зп. Удаленные сотрудники работают в выходные и праздники и до 11 вечера по будням, ведь они ежечасно дома!! Чем же бедолагам еще заниматься за такую щедрую зарплату?!

Ни о каком росте и развитии в данной компании и речи не идет...спустя годы к вам начинают относиться как к использованному мусору. Хотя о каких годах может идти речь? Это очень редкий случай, если кто-то из сотрудников задерживается на год или два...такую текучку кадров можно только поискать! Люди элементарно не выдерживают такого безумного объема работы и скотского отношения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
2016-10-07 10:49:12
поддержал(-а) отзыв
Если интересно развить тему отношения к сотрудника BBR напиши мне.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании