Навигатор-СБС

ООО «Навигатор- СБС» одно из крупнейших строительных предприятий Северо-Запада, с многолетним опытом в строительстве и реконструкции подземных коммуникаций.

ООО «Навигатор- СБС»
+7 (812) 412-58-05
Отзывы сотрудников о работодателе Навигатор-СБС(29)
Павел Игоревич (Бывший сотрудник)
11:14 02.03.2026
При поиске работы я руководствовался не только отзывами в интернете сотрудников, но и отзывами клиентов. Считаю, что невозможно быть xорошим для сотрудников и одновременно гадить клиентам. Нашел несколько фирм, выбрал именно Навигатор СБС. И не разу не пожалел о выборе. Мы занимались прокладкой коммуникаций, работали преимущественно на улице. Были созданы нужные условия для качественной работы, инструмент очень xороший, материалы отличного качества. Бригадир (Л.М.) логистику процесса выстроил на пятерку. Деньги платили вовремя, все социальные гарантии присутствуют.
Опыт положительный, советую
Рассмотрел бы возможность дальнейшей работы, но заинтересовался ваxтовым методом на севере.
Даша (Сотрудник)
22:48 30.01.2026
За 3 года работы в фирме не имею претензий к работодателю. Я работаю четко по договору, с их стороны условия договора оформляются также четко.
Работа предполагает всепогодность. Не для капризных.
Леонид (Бывший сотрудник)
13:39 14.11.2025
Был бригадиром в организации. Взяли работать по специальности, подрос в карьере. Стабильная и комфортная фирма для работы.
Жалоб не имею, хватало и денег и ресурсов.
Валерий Р. (Бывший сотрудник)
14:18 11.03.2025
Белая зарплата в монтажно-строительной организации это не такая частая вещь, поэтому ценна. У данного работодателя можно выделить еще и полный соцпакет и отбор сотрудников не по принципу "кому меньше заплатить", а по способностям хорошо и грамотно выполнять свою работу. Поэтому и результат получается хорошим и люди довольны.
Как бывший сотрудник имею информации о недоработках. Однако считаю это частными случаями.
Кондратий Денисов (Бывший сотрудник)
18:02 20.10.2024
Моя жена больше меня жалела, когда я ушел из навигатора, она привыкла к четким датам выплаты денег. Сейчас зарабатываю больше(но нерегулярно работаю на себя и очень нервно).
От себя в общем никаких претензий
Не увидел для себя развития
Вячеслав (Сотрудник)
15:16 10.10.2024
Я давно с Навигатор СБС, жаловаться не на что, написать решил ради справедливости: компания это стабильность, плюс бонусы за хорошую работу, они всегда есть, если ты с головой и руками. Трудовой договор соблюдается строго, коллектив хороший, люди опытные, с такими всегда проще. оплата достойная, что для меня определяет интерес. Начальство строгое, авторитетное, так что все путем.
Нет.
Матвей Константинович Петров (Соискатель)
17:15 12.09.2024
проходил собеседование на высокооплачиваемую должность в Навигатор СБС. Понравилось (выбрал другое предложение по территориальному признаку).
Значит: договорились о собеседовании быстро, встретили вовремя и вежливо, дали заполнить анкетку.
В беседе крайне дипломатично узнали интересующие их детали. Озвучили хорошие условия, сказали, что все закрепляется официально.
Видел в офисе несколько человек, все производят впечатление довольных жизнью.
Не знаю, так как нет трудового опыта.
Николай (Бывший сотрудник)
14:58 03.07.2024
уходил скрипя сердце, сильно нравилась работа. Без нервов и дерготни.
Занимался в основном прокладкой трубопроводов и всеми сопутствующими делами.
Платили вовремя и сколько были должны.
Личное спасибо Алексею Олеговичу, Главному. Была конфликтная ситуация, он принял в ней участие и решил справедливо.
ленивых и балаболов не любят
Антон (Бывший сотрудник)
15:25 01.06.2023
Достоинств нет
Кинули на 20 т. рублей. Отработал полтора месяца полочил 67т.р. Хотя в отдели кадров обищали 73т.р. за месяц , также кадры обещают белую зарплату на самом дели зарплата сдельно примиальная а самый большой оклад 28т.р остольное премия захотят дадут захотят нет . Развод полный.
20:31 28.07.2022
Стабильная компания
Только для тех кто хочет работать и зарабатывать
Просто Мария (Бывший сотрудник)
22:48 08.07.2022
Практически нет.
Персонал сваливает особенно в этом году. Отпускные по хитрожопой схеме - в отделе кадров кивают на директора, на настоящего Виролайнена. А что с него взять - сынок, он и есть сынок. Номинально директор Ольга - бывший химик технолог, назначенный финдиректором, а теперь и самим директором. Сами понимаете какой из нее строитель. Она же вторая жена Виролайнена и вся в семейных делах. Короче, семейный бизнес во всей красе, как он ведет себя дома, так и на работе.
Иван (Бывший сотрудник)
01:48 24.06.2022
Старые машины. Постоянные переработки без оплаты. Обманывают при увольнении.
Михаил (Бывший сотрудник)
07:46 23.07.2021
Постоянный половой акт с мозгом твоим со стороны начальства
Сразу видно сайт Навигатора. Все отзывы хорошие. А в жизни там тебя сношать будут не вынимая 24/7 денег не захочется
Василий (Бывший сотрудник)
00:28 17.12.2020
Монтажником работал, около года. Зарплата, наверно даже чуть выше, чем в других компаниях на аналогичной должности. Организация рабочего процесса на уровне, нет разброда и шатания.
Работа не лёгкая, если нет привычки, Погодные условия опять же разные бывают.
14:20 13.11.2020
комфортные кабинеты, в наличии вся необходимая достойная техника , дают возможность обучения квалификации, хорошо организовано питание. Отдельно хочется отметить то, что руководство не скупится на отличные корпоративы - приятный бонус в работе.
приходится много работать, поэтому, я думаю, компания сделала зарплаты выше, чем средние в городе. Многие сотрудники работают из-за высокой зарплаты.
Коля Коля
10:52 18.11.2014
Пишу только о работе транспортного участка ООО "Навигатор-СБС". Работал водителем газели, а после переведен на самосвал.

Работа стабильная, без гонок. Начальство авто базы относится к водителям хорошо. Есть все условия для работы: чистые раздевалки с душем, кабинет пред рейсового осмотра, мойка автомобиля, стоянка, развозка, стабильное время обеда с 12 до 13 компания полностью останавливается (обед святое).

Отдельно скажу о рем.зоне. Машину всегда есть кому отремонтировать, но водитель всегда принимает участия (если нужен). Механик Хильман И.Б. жесткий, требует от водителей ухаживать за техникой.

С вечера получаешь задания от логиста и едешь выполнять на следующий день на строительный участок. Там необходимо фиксировать точное время работы. Следят строго за этим, как и за расходом топлива.

Уволился так, пошел работать по специальности.
Есть система штрафов:

1) каска на голове

2) топливо не сливай

3) не спи во время работы

4) СУБОРДИНАЦИЯ

5) И ГЛАВНОЕ НЕ ПЕЙ.
Павел (Бывший сотрудник)
12:54 09.12.2025
Достойно ведет себя организация. И при разборе полетов в конфликтах и непонятках. И при увольнении. Уходил не очень хорошо я, признаю. Но к чести работодателя не было никаких обманов с его стороны
наверно я жалею. что так получилось (ситуация с моим залетом). Желаю бобра
Назовусь землекопом (Бывший сотрудник)
14:44 23.10.2025
Всем доброго здравия. Особенно тем, кто выбрал для себя путь созидания, нам, строителям. Говорят, что когда видишь воочию результат своего труда- тогда ты по-настоящему состоялся в этой жизни.
Про работодателя могу сказать только хорошие слова. Очень крутые ребята работают тут. И это видно по тем заказам, которые мы выполняем. Это не только бурение и трубопроводы, как кто-то писал. Это и полноценные строения разной направленности.
Приличное обеспечение: от транспорта до инструментария и расходников. Качественные материалы. Соц. гарантии и нормальная зарплата для работников
Не судите, да не судимы будете))))
Артем Георгиевич (Бывший сотрудник)
12:00 08.07.2025
Отличные и очень грамотные парни работают здесь. И грамотные управленцы "сверху" тоже радуют.
Я бы еще приподнял зарплату и добавил бы выплаты на др, свадьбы, рождения детей и прочее! ну красиво же!
Михайлов Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:03 24.08.2024
Из приятного: четкость графика, четкое выполнение заявленных условий реальным.
Оклад, премия, доплаты за повышенный объем работы при наличии. Отпускные. Обеспечение инструментом. Спецтехника досточная.
Дефицит рабочих рук стал наблюдаться.