навигатор
+7 (495) 727-27-77

Отзыв сотрудника КвадроБобер о компании Navigator

КвадроБобер
10:08 24.10.2024
Негатив затмил все плюсы.
Очень негативное впечатление оставила о себе компания после собеседования. Остался неприятный осадок. Сложилось впечатление, что руководитель отдела до этого работала во ФСИН или директрисой в школе-интернат. У неё был очень недоброжелательный вид, как будто я заранее перед ней в чем-то провинилась и она меня сейчас будет отчитывать как школьницу. Первая часть собеседования была посвящена опыту работы и больше напоминала допрос с подозреваемым. Вторая часть – «любимые всеми» психологические вопросики типа, что самое важно в жизни, ваши 3 положительных качества и 3 отрицательных, ваши планы и мечты в личной и профессиональной сферах, мои хобби, где я люблю отдыхать и в какие страны ездила в отпуск. Уважаемые! Запомните, чтобы кандидат готов был с вами обсуждать это, нужно как минимум быть вежливым, доброжелательным и располагать к себе. А у вас, прошу прощения, морда просила кирпича. Часть HR-бренда и презентация компании – это в том числе грамотно проведенное собеседование, а не только аватарку с плакатом NAVIGATOR поставить.