Клин, производство. Сборщик.
Если Вы : побитая жизнью женщина хорошо за 40 лет (или так выглядите) у вас пьющий муж, который не платит алименты, съёмная квартира, несколько отпрысков и вы не обременены интеллектом - это ваша работа. Вы сразу вольетесь в коллектив единомышленников. Если нет - значит вы не интересная персона и вы не понравитесь местным бабам и бригадиру. Сложилось впечатление, что кадры им не нужны или только как бесплатная рабочая сила на время стажировки. Предвосхищая ответ hr, хочу сказать, нет, я не работала спустя рукава и за мной не было брака, так как все проверяли на месте и никто в день стажировки не указывал мне на ошибки.
В конце раб дня руководитель Елена мило улыбаясь предложила оформить я, мы договорились на четверг. Придя в назначенный день, она попросила ключ от шкафчик и сказала "вы не понравились бригадиру". Почему? На это она не смогла ответить, так же как и почему не предупредили заранее, главное верни ключ от раздолбанного грязного ящика.
Для тех, кто все же планирует там работать, зп 40 тр, если хотите больше, то график 6/1. Два перерыва за весь день, опаздывать ни на минуту нельзя, понятно производство, но старичкам в итоге можно. Монотонный гул производства, музыка у грущиков и матюги сборщиц медленно сжимают мозг, в туалет можно не по расписанию, но на тебя смотрят косо как будто ты отлыниваешь от работы, выдают перчатки в которых неудобно работать с мелкими деталями в итоге работаешь без них и стираешь пальцы почти до крови, у кого больная спина или шея, тоже подумайте, тк большая нагрузка как раз на них. Единственный плюс работа до 17, но все сваливают раньше на пол часа и сама работа для понимания простая, но повторюсь контингент из алкашей и склочных дурных баб вам подпортит настрой.