Научные Развлечения

ООО"НУ", Нау-ра, ООО "Научные развлечения"
+7 (985) 291-77-50

Написать отзыв про Научные Развлечения
Отзывы сотрудников о работодателе Научные Развлечения(16)
Анна (Соискатель)
16:39 24.02.2022
Удобство к метро
Не берут с минимальным опытом работы, хотя написано от года который есть! Видно берут своих!
Аноним сотрудник (Сотрудник)
12:31 25.01.2022
Отличное руководство, интересные задачи динамично развивается компания, не обижают с зарплатой, не смотря на ковид!
Есть некоторые сотрудники, которые являются редкими чудаками на букву М.
Феликс (Сотрудник)
Город: Одинцово
02:52 26.11.2021
Профессионально-дружный коллектив и понимающее руководство. Простота в общении и возможность качественной организации своего рабочего пространства. Возможность заниматься чем то новым, если представляется возможность.
Процедура получения с производства наборов для тестирования или других задач слишком муторная.
Виктория (Бывший сотрудник)
22:42 26.04.2021
Очень комфортно работать в компании - мой руководитель добрый и понимающий, коллеги хорошие, коллектив очень приятный. Много интересного узнала, пришла без опыта совсем, поэтому было страшно а что если будет плохо получаться. Но всему на месте научили.
Уволилась потому, что вышла замуж и переехала, добираться до работы стало очень далеко. Скучаю по коллегам, до сих пор общаемся.
Далеко было добираться от метро.
Анна (Бывший сотрудник)
13:12 15.04.2021
Работала в компании больше 3х лет, но пришло время двигаться дальше. Уходила с грустью, сейчас прошло время с перехода на новое место и могу сказать, что в Нау-ра было лучше. Руководство, которое слышит и поддержит идеи, супер-коллектив, удобный офис.
Офис до переезда пугал снаружи. Нет ДМС.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:40 28.08.2020
Их нет.
Сплошной гадюшник.Начальство не умеет считать денежные выплаты вообще.Калькуляторы видели ли у него ломаются..Людей набирают особенных,либо тупых либо криворуких,работаешь за 2х и с тебя ещё спрашивают.Есть тут люди которые ходят и шестерят Романычу мол так и так.
Ххх (Соискатель)
16:20 18.10.2019
Метро автаз
Пытаются выехать за счёт других.)
Кидают задание - мол вот задание из реальной практики тестировщика, без него не рассматриваем. Вот так вот наивные ребятки делают задания, с миру по нитке как говорится. На чужих трудах и плывут. Сволочи. И начальнику передайте что если ему нужен тест по которому он оценит это все, то он тупой мудак. Потому что течь можно и друга попросить)
Джули 88
17:48 20.06.2016
Их нет и не было
симпатулька милашка
22:45 16.02.2014
уволилась
И так, как можно описать одним словом "ДУРДОМ"-реально!!! Работают половина инвалиды больные на голову!!! Но это еще что по сравнению с руководителем Роман Николаевич он заврался на нет это не скрывают даже бывалые сотрудники! Трудовые условия не какие!!! Мучает вопрос куда смотрит ген. директор не понятно!!!!! При желание съездить на собесед пообщайтесь сначала с сотрудниками! Будьте осторожны при выборе этой компании!!! Потратила только время и нервы за время работы! ни какой прозрачности при оплате зарплаты наебы... "Николаич" не стесняясь ни кого!!! Редкостная мраз...!!!
чук гек
22:23 16.02.2014
территориальное расположение
Есть там начальничок Роман! Полный муд... и пизд...!!! Поверте!!! Не покупайтесь на его уловки!!! Отработал та 1 год намотал столько нерв! Постоянная текучка кадров! Семейный подряд начальника, потому что другие не срабатываются с ним! Работают инвалиды реально "дураки" больные на голову, полный дурдом!
виталий подшибякин
13:25 04.09.2013
уволился
Черная бухгалтерия! Пользуются любыми лазейками от не уплаты налогов (инвалиды) и т.д. Руководители без опыта работы с сотрудниками не КАКИЕ! Главный девиз компании работай раб солнце еще высоко, а мы тебя в это ге кинем!
12:05 13.09.2021
Если почитать о компаниях, в основном сотрудники пишут как всё плохо. Мало кто пишет о хорошем. Видимо у нас не тот менталитет до сих пор, чтобы не только научиться видеть +сы, но и быть за них благодарными, людям, которые такие условия обеспечивают.
Увидев ваш отзыв, решила оставить свой, уже как действующий сотрудник компании. Работаю меньше года, поэтому согласна, что тоже могу не понимать 'политику' родо-видовых отношений.
11:47 13.09.2021
Вероника, спасибо за отзыв!
11:44 13.09.2021
Вероника, спасибо за отзыв!
Вероника (Бывший сотрудник)
21:20 02.09.2021
17:02 02.09.2021
Работаю над разработкой цифровой лаборатории "Наураша в стране Наурандии" в качестве художника. У нас отличная команда. Каждый профессионал своего дела и все процессы организованы четко.